Хорошее легкое пальто на осень-весну. Цвет как на фото. На рост 174 см длина как на модели. Длина рукавов хорошая. Прочные кнопки. Сшито аккуратно. В ветренную погоду при +5 градусах совершенно не продувает
Недостатки
На мой рост петли, в которые вставляется пояс, оказались чуть выше линии талии, поэтому пришлось их отрезать.
В кармане лежала маска для лица. В черном пальто этой же модели почему-то не было, наверное, кто-то прихватизировал)))
Я заказывала черное и серое пальто одного размера, а в итоге серое внизу и в плечах оказалось на 2 см поуже.
Пальто сшито аккуратно, нитки не торчат. Соответствует размеру. Мне на рост 158, рукава чуть длинноваты, но для меня это норма. Длина до середины колена. В кармане обнаружен подарочек) спасибо.
При визуально недорогой ткани очень качественный пошив. Строчки аккуратные, швы совмещены, нитки не торчат. Изнанка выполнена хорошо. Изделие смотрится аккуратно. Соответствует размерам на фигуру без особенностей. В подарок в кармашке была косметическая масочка. Очень приятная мелочь.
Недостатки
Быть может это совсем не является недостатком, но металлические кнопки без покрытия очень удешевляют внешний вид изделия.
Отзывы о товаре 233 Пальто STUKAN STYLE