Легкое и теплое!!! Удобный глубокий капюшон, можно затянуть... Супер.. на рост 172см длина комфортная, также удобные глубокие карманы! Ткань водонепроницаемая, не продувается, классная курточка
Пальто хорошее, лёгкое, но не продувает, по фасону оверсайз. Я взяла размер в размер, на свой 50 взяла именно 50. Смотрится, как на фото. Купила и себе и маме, она теперь в Петербурге украшает собой мир, а я в Москве)). Спасибо. Рекомендую.
Покупаю второе, первое красное дура купила за 5800,ну а черное в два раза дешевле, грех не купить, снижаю звезду за подкладку, её можно сравнить с полиэтиленом
Пальто супер, на 56-58 взяла 60 и.. Класс, не в обияг, как и хотела, долго искала! Отличное пальто легкое, тонкий синтепон, сейчас носить, без брака, Рекомендую! 👍👍
Пальто хорошее, но два раза пришлось отказаться в пвз ( привозят заклеенную переклеенную штрих кодами упаковку с пальто с оторванной кнопкой. То одной то другой((
Видимо бракованная партия, причем заказывала не уценку.
Продавец, получится ли как-то гарантировать, что приедет пальто со всеми кнопками? Я бы заказала, т.к. модель очень понравилась.
Пальто мне понравилось, хороший бюджетный вариант по такой цене, в реальности выглядит даже лучше, чем на сайте, пришло хорошо упаковано в мягкой сумочке, в таких спортивные костюмы присылают, изделие было не мятое, что приятно.
На мои параметры 127/117/132 пальто 60 размера сидит свободно, как я и хотела, переживала, что будет мало, пальто я считаю... Читать полностью
Пальто сшито очень качественно, размер соответствует. Кнопки и молния хорошие.
Мой 54 сидит свободно, можно надеть теплую кофту.
Светлое, весеннее - до +15.
Спасибо производителю за отличный товар и Озону за доставку.
Товар рекомендую!
Отзывы о товаре 892 Пальто Stylish Dance Осенняя коллекция