3. Одежда больших размеров

от 0 °C до +15 °C

Отзывы о товаре 898 Пальто Stylish Dance Осенняя коллекция

Ирина Х.
25 сентября 2024
Плащ лёгкий, не чувствуется,невесомый , теплый очень. Рукава надо подворачивать. Капюшон удобный, только эти подвесы очень тяжелые, грубые. На рост 175 по колено, чуть ниже может, большеват чуть, тем кто в теле будет отлично 50/52. Подклад обычный чёрный. Пришлось сразу вернуть, на капюшоне криво прошито вместе с подкладом наружу, также места стыковки...  Читать полностью
Ирина Х.
25 сентября 2024
Идёт в размер.Стройнит,молодит,освежает.Понравилось,что молния в цвет ткани,а не металлическая.Капюшон удобный,не бабский.Ткань немного шуршит,не критично.В общем, очень довольна . Спасибо! Рекомендую!👍
25 сентября 2024
пальто классное, лёгкое, удобное, швы ровные, замок легко застёгивается
Елена Т.
Надежда Д.
25 сентября 2024
Пальто хорошее ,качество отличное,в сумочке,но мне надо было на температуру от +5 до +5 ,а это на много теплее.На видео это не видно.Жаль.Буду искать другое
Виктория С.
25 сентября 2024
Пальто хорошее, качество замечательное. Пришло быстро. Судя по размерам, то маломерит. Хорошо что заказала два размера
Катерина Х.
24 сентября 2024
Пальто очень хорошее,размеру соответствует , длина рукава разм.50-52 на рост 170,если рост ниже,рукав придётся подворачивать.
24 сентября 2024
Лёгкое пальто, очень понравилось ткань. В первый раз заказала размер 50-52, оказалось очень много везде. И вот теперь попробовала 48-50, село хорошо, очень аккуратно, прямо по фигурочке. Ог108 от97, на рост 158 длина до середины колена. Можно носить и с футболкой и с тонким свитерком.
Марина Д.
н
наталья р.
24 сентября 2024
мне очень понравилось, на мой рост 160 колено закрывает, подходит на фигуру "груша"
Алеся Б.
Соловей И.
Ольга Н.
Галина У.
23 сентября 2024
Спасибо продавцу и озону пальто подошло, очень шикарное и пошив и модель и ткань.супер.!!!!
Валентина Б.
23 сентября 2024
Пальто покупала для мамы. Пришло на размер больше, чуть свободное, но оставили. Качество классное, швы аккуратные, капюшон на шнурке _ можно затянуть для тепла
Татьяна П.
23 сентября 2024
Хорошее пальтишко ! Только большемерит сильно, на мой 56 размер (ОБ 122 ) пришлось перезаказать на 52 -54 !
Елена Ф.
23 сентября 2024
Пальто очень понравилось. Мягкое, приятное, не электризуется. Претензий к качеству нет. Рекомендую.
Ирина В.
Галина Л.
22 сентября 2024
Мне очень понравилось,лёгкое, хорошо смотрится
Ж
Жанна Т.
Елена
21 сентября 2024
очень красивый цвет,хороший фасон,качество отличное,маме понравилось.
AVM
Наталья З.
21 сентября 2024
Интересный крой, приятный материал. Сшито крайне неаккуратно, торчат нитки.
Нина А.
20 сентября 2024
Смотриться неплохо, размер немного увеличен
Галина З.
Елена Н.
н
наталья с.
19 сентября 2024
Пальто неплохое, но размер подошел только с третьей примерки, немного большемерит..
18 сентября 2024