3. Одежда больших размеров

от 0 °C до +15 °C

Отзывы о товаре 892 Пальто Stylish Dance Осенняя коллекция

Алла К.
17 сентября 2024
Отличное пальто. Идёт в размер. Очень красивое. Тёплое. Пошито аккуратно. Рекомендую.
Татьяна Б.
Наталья Е.
17 сентября 2024
Хорошее пальто. В размер.
Лариса Т.
изменен 17 сентября 2024
Пальто понравилось Фасон хороший,легкое,удачный цвет(светло-сиреневый)Аккуратно пошито .Похолодает буду одевать .Рукава не много большеваты (манжет нет)
Анна Л.
16 сентября 2024
Надежда К.
16 сентября 2024
15 сентября 2024
Достоинства
Отличное пальто, стильное и красивое. Отлично сидит. Сшито качественно, хорошая фурнитура, глубокий капюшон, рукава длинные, но их можно подвернуть. Цвет обалденный. Очень довольна покупкой, спасибо продавцу
Недостатки
не обнаружила
Любовь Т.
15 сентября 2024
Куртка хорошая, лёгкая на осень просто 🔥. Но большая
Оксана К.
14 сентября 2024
Хорошее качество, цвет как на фотографии
Светлана У.
14 сентября 2024
Сергей Н.
Ирина Ш.
13 сентября 2024
Сел хорошо, размер отлично подошёл, но на фото внутри подкладка тканная и в клетку, а пришло пальто, с синтетической подкладкой, это важно было мне.
Сысоева Татьяна
Хорошая курточка, легкая, удобная
Анастасия Д.
Галина П.
11 сентября 2024
Наталья Ч.
11 сентября 2024
Подошло по размеру,лёгкое,удобное на прохладное ,дождливое время.Понравилось.
Татьяна П.
10 сентября 2024
Очень понравилось. Замечательное пальто.
10 сентября 2024
Вполне неплохое пальто, на мой взгляд, скорее на теплую зиму. Я ожидала потоньше. Нитки убрала, отпарила, буду носить. Немного большемерит. А про рукава… кто тут пишет, что длинные, так там же манжет, который надо отвернуть и все. На модели не отогнуты манжеты, да. Но видимо руки длинные, соответственно росту. Спасибо! Все устраивает👌🏻
Николай К.
10 сентября 2024
Достоинства
Хороший пошив. Упаковано в мини сумку. Новый товар. Размер подошел как заявлено
9 сентября 2024
Отличное демисезонное пальто. Спасибо!
Лариса Л.
9 сентября 2024
Цена и модель норм, лишь бы кнопки не вырвались))
Наталия С.
9 сентября 2024
Классное пальтишко. Легкое,не длинное,давно хотела такое - "между курткой и пальто"- " беговое". Фурнитура хорошая,край оригинально обшит. Жалко,что карман накладной - обманка...
Светлана Д.
7 сентября 2024
Рукава длинные, а так все отлично
Лариса Б.
7 сентября 2024
Хорошее впечатление от товара. Очень очень легкое, в меру теплое, хорошо пошито, красиво смотрится на фигуре, стройнит. Взяла на размер больше, так как маломерит,
Галина К.
изменен 13 сентября 2024
Пальто понравилось, село замечательно на мою фигуру груша верх 48-50, низ 52!
Марина Ш.
7 сентября 2024
Очень даже хорошее пальто. Заказала два, черное и зеленое. Черное пришло без бегунка на молнии, не стала примерять. Зеленое свободно на 48 размер, брала размер 48-50. Не шуршит, как писали ранее, все на месте, ткань обычная, из которой в большинстве случаев шьют куртки и пуховики, однотонная зеленая подкладка. Хорошая фурнитура. Пальто очень легкое...  Читать полностью
Евгения
Кузнецова Наталия
изменен 6 сентября 2024
На каждый день в межсезонье. Лёгкое, удобное, практичное, сшито аккуратно. Ткань шуршащая, как для зонтов, но мягче. Капюшон полноценный. Молния расстёгивается с двух сторон. Рукава подворачиваются на манжет. Карман впереди обманный, но есть два по бокам. На мою фигуру "груша" (111-98-126) и невысокий рост (158) село хорошо - нигде не тянет. Размер...  Читать полностью
Анна О.
изменен 6 сентября 2024
Лёгкое, тонкое, скрывает недостатки толстой талии. При росте 172 длина по верхней границе колена. Требуется отпаривание. Заломы на ткани.
6 сентября 2024