Хорошее пальто,немного большемерит.к сожалению упаковка вообще не соответствует самому товару,хотелось бы на вешалке и спец мешке.так же на поясе плохо прошит шов и немного разошелся это испортило все впечатление,но возвращать не стала так как фасон понравился прямой крой.
Пришло в ужасном, рваном пакете. Понятно что кто-то вернул обратно, но товарищ поставщик товара, вам сложно было пакет поменять? Это неуважение в первую очередь, к самим себе.
Пальто хорошего качества , и на меня подошло по всем параметрам. Учитывая что мой рост 156 см.
Для меня важен был вес пальто) прошлое было ооочень тяжелым, после него данное пальто кажется невесомым) хорошо село по фигуре, размер в размер, есть карманы)
Пальто понравилось. Ничего лишнего, то что хотела. На 54р рост 168 село как надо. Длина как у модели. Но пришло без пояса. А пальто без застежки. Пальто забрала так как перезаказать нельзя уже нет размера. Придется отпарывать шлевки, пришивать самой кнопки. Конечно все липнет на пальто. Ну это беда всех черных пальто.
Пальто хорошее, длина идеально подошла. Ношу 46 размер, но взяла 48-что б можно было надеть свитер, хотя 46 сел хорошо.
Видно, что синтетика-блестит немного. В целом пальто смотрится отлично. Побольше б шерсти-было б идеально. И не хватает петелек для пояса.
В минус 3 в нем прохладно если не надевать какой-нибудь теплый свитер под пальто... Читать полностью
Удобное, есть внутри ленточка, с помощью которой можно затянуть одну сторону пальто, чтобы удобнее было завязывать пояс. Очень красивый цвет, чуть темнее чем на видео, но в этом и плюс. Село очень хорошо
Недостатки
Для меня их нет. По началу было не очень удобно, но я до этого ни разу не насила пальто и для меня просто не привычно.
Отзывы о товаре 706 Пальто the nana