Впринципе пальто хорошее, длинна действительно макси, мой рост 170, температурный режим на небольшой минус, но отказ, я себя в нем не увидела, вроде бы все нормально, но как в шинеле, не женственно
Ну какое офигенное пальто! При моем росте 165см, длина отличная. Как я и хотела. Смело можно брать на размер, а то и на 2 меньше. Я ношу 50-52, выкупила 48. И оно все равно «оверсайзно» выглядит.
Качество отличное, фурнитура хорошая. Носила уже раз 5, часто в машине. Никаких катышек пока нет.
Очень понравилось пальто и подошло. специально пишу для тех, кто собирается купить: это очень большой оверсайз!Мне такой и нужен был, взяла даже 50 вместо своего 48го, получилось все хорошо и то, что хотела: и плечи, и рукава то, что мне было надо
Пальто из плотного материала, держит форму. Смотрится великолепно ! Можно покупать размер в размер, достаточно свободно сидит.
Единственное , отлично если бы была шлица!
Пальто огонь! Себе брала серое, ношу уже месяца 3 и не хочу снимать) Теперь заказала маме, она в восторге! Большое спасибо продавцу, замечательное пальто: крой, качество, цвет-всё на высоте❤️
пальто-бомба. но у меня 46 размер, взяла 42 и прям по фигуре, если хотите оверсайз, то берите по своему размеру, большемерит. Смотрится классно. спасибо продавцу
Пальто очень понравилось! Мне идеально подошло и по росту, у меня 175см, длинные рукава. Взяла на размер меньше чем ношу. Длина пальто тоже отлично мне подошла. Пальто не мнется, село отлично. Однозначно рекомендую высоким девушкам.
Отличный крой, но дешевая ткань. К пальто прилипают ворсинки от любого, особенно светлого, шарфа. На черной материи все это выглядит крайне неопрятно, очистить трудно.
Отзывы о товаре 203 Пальто TheCove