3. Верхняя одежда

от +10°С до -10°С

Отзывы о товаре 98 Пальто TheCove

16 декабря 2024
Соответствие размеру:Большемерит
Была приятно удивлена качеству ткани и к пошиву пальто тоже претензий нет, на мой 48 - великовато, но за 6700₽ оставила. Пальто скорее осень - весна, зимой в нем можно замерзнуть, даже в Крыму
Наталья Е.
12 декабря 2024
Соответствие размеру:Большемерит
Шикарное пальто, у этой модели ткань менее плотная, чем у черного цвета, но и состав лучше шерсти больше. Очень стильно смотрится. На свой 46 взяла 44. Приобрела еще черного цвета. Спасибо производителю за качественный товар!
6 декабря 2024
Мое любимое пальто. Теплое и стильное. На 46 РР взяла 44. Подошел идеально
4 декабря 2024
Соответствие размеру:Большемерит
Классное пальто, но на рост 160 прийдется не много подрезать низ и рукава. Размер 46 овер. Красивое. Привлек состав, надеюсь, оправдает ожидания в носке .
Мария П.
3 декабря 2024
Соответствие размеру:Соответствует
Пальто отличное. 2 недели в носке полет нормальный. На рост 168 почти до щиколоток, на свой 48 размер выкупила 44й, сел немного оверсайз, на пиджак хорошо, по плечам идеально, не сильно спущены, рукава по длине хорошо.
1 декабря 2024
Соответствие размеру:Соответствует
Шикарное пальто 🔥 Мой размер 46, взяла 48 суперовер, но мне нравится именно так❤️
Камилла А.
30 ноября 2024
Пальто заказывала маме, очень классное, качество на высоте, рекомендую к покупке
30 ноября 2024
Соответствие размеру:Большемерит
Пальто пришло необъятных размеров!
Соответствие размеру:Большемерит
Отличное пальто! Тёплое, легкое, ткань струится шикарно! На свой 48й взяла 46й и он вполне оверсайз!
Елена И.
пальто понравилось. Сомнения были в выборе размера. заказала 42 и 44. мои размеры 96-73-96. оставила 42 размер. приличный оверсайз. Кому не нужен большой объём, можно этот размер заказать и с большими параметрами. Качество пальто очень порадовало. в моём случае, пальто замечательно садиться и на жакет. плечи позволяют. длина рукава мне длинновата, мой...  Читать полностью
Ася А.
Берите на размер меньше
Элизабет Б.
рекомендую
Анжелика П.
Соответствие размеру:Соответствует
Шикарное! Теплое (со свитером можно до -10)) мой рос 165, пальто практически в пол. Смотреться стильно.
Оксана К.
Пальто оверсайз действительно, взяла 42 р и места там для теплых вещей предостаточно. Хорошо сидит, длинное, конечно обязательно детализировать, иначе будет как шинель Ленина... Для нашей южной зимы - будет отлично, так что покупкой довольна, и на позднюю осень, и на зиму и на раннюю весну.
Татьяна З.
пальто шикарное, лекала правильные ,ткань приятная теплая,на ог 90 от 70 об 94 подошёл 44 размер. к покупке очень рекомендую! Спасибо продавцу за качество и упаковку!
Азалия М.
Соответствие размеру:Соответствует
Пальто для меня идеальное, отличное качество, носила в -5 теплое. Искала именно такого фасона, рада что нашла. Ношу с удовольствием.
изменен 23 ноября 2024
Соответствие размеру:Соответствует
Отличное пальто, оверсайз, действительно с мужского плеча, красивая фактура, интересный цвет, производитель заявляет о составе 60% шерсти, но ощущениям это не так, на теплую весну и осень, пальто легкое, к покупке рекомендую ☺
Екатерина
Соответствие размеру:Большемерит
Пальто огонь! Ношу не снимая, есть минусы в том что мнется легко и почти не отпаривается, но я закрыла глаза на это, сильно не бросается. Очень комфортное и супер за свои деньги!)
D
Daria A.
Галина Ч.
Классное пальто.
Надежда К.
Шикарное пальто. Ткань мягкая. Смотрится благородно. Длинное.
Соответствие размеру:Большемерит
Пальто шикарное!!!! Но дважды перезаказывала.... Первый раз заразывала 50размер -утонула.. Второй -48 - тоже велико оказалось... Остановилась на 44... Ношу 48-50
Михаил Л.
Хорошее качество. Удобное и легкое.
Юлия Ш.
Всё отлично 👍🏻 качество хорошее
Малика Д.
Х
Хс
Соответствие размеру:Соответствует
Заказала размер 40, подошел,пальто понравилось,приехало без повреждений, что очень обрадовало,думала на зиму, а на бирке было написано весна-осень, все равно решила оставить,было теплое,не знаю как будет в декабре,но внешний вид потрясающий, советую к покупке!
Соответствие размеру:Соответствует
Отличное пальто, классно село, оверсайз, но..... впервые такое вижу - шов рукава вывернут наружу (((( надеюсь, это единичный брак, верну как бракованный товар. а так модель отличная.
Екатерина С.
идеальное пальто