3. Одежда больших размеров

Отзывы о товаре 146 Пальто TirellaCity

Светлана Т.
о
оксана в.
товар поступил на вешалке с плечиками хорошо упакован идеально подошёл смотрится 🔥 спасибо 👍 продавцу рекомендую
Ольга Б.
Лёгкое, но тёплое. Крой свободный, что позволяет поддеть тёплый свитерок. На мой рост 176,можно было бы подлинней рукава.
Виолетта С.
Возврат. По размеру в груди подошло. Но оказались короткие рукава и не хватает длины на мой рост 170. Изделие более блёклое, чем на фото.
к
камила м.
Тоненькое пальтишко, то что я и хотела. на теплую осень и раннюю весну. Беда только с шириной рукавов, взяла на 2 размера больше только чтобы вошли руки.И капюшон большой без отворота.
Валентина Ивановна Ц.
Пошив хороший, без замечаний. Лёгкое. На раннею весну или тёплую осень.длину на рост 164 и выше нужно добавить. Все таки ето пальто
Ирина М.
Пальто шикарное, мягкое, легкое, теплое. Рекомендую к покупке.
Иван Л.
Заказывал маме, ей понравилось. А это самое главное.
Татьяна О.
пальто пришло хорошо упаковано, оно лежало в картонной коробке,на вешалке и целлофане,на размер 66 взяла 68 немного большевато, но не критично.Лёгкое на погоду -5 -10 нормально
Светлана Н.
Пальто отличное, но к сожалению отказ( Хорошо, что заказывали 2 размера) Приходит хорошо упакованным и на плечиках! И цвет очень яркий и насыщенный. Для ранней осени и весны подходит на ура!
Светлана Н.
Отличное пальто! Пришло в целости и сохранности, а также хорошо упакованным. На плечиках! Сочетание черного и желтого просто бесподобно! Для ранней осени и весны подходит отлично!
Екатерина Б.
отличное пальто, но минус звезда, т к не по размеру, большемерит
Надежда С.
Пальто чудесное, мягкое, лёгкое, пошито качественно, с хорошим подкладом. Спасибо за упаковку, на вешалке, в целофане и коробке. Молодцы! Конечно, рекомендую!
Марина К.
Пальто пришло в коробке, на вешалке и в пакете, прям продавец порадовал. Качество хорошее, пошито аккуратно.
Лариса А.
Прошит качественно, швы ровные. Есть запасные кнопки.
Людмила К.
Идёт в размер. На рост 165 рукава впритык, завернуть не получится. Жаль нет внутреннего кармана. Для нашей южной осени самое то.
изменен 3 ноября 2024
Достоинства
Отличное,молодит за счёт отделки ,сидит по фигуре,возможно большемерит,но кто как любит,если свободно то отлично, если любите в обтяжку то на размер меньше надо брать.
Недостатки
Стройнит,ткань блестящая ,супер
купила для разнообразия, поздняя осень, все серое и чёрное, а тут все таки яркое пятно, второй раз не возьму, очень порадовала упаковка, продавец очень уважает покупателя, на плечиках в чехле и коробке, теплое, не промокает
Ирина Б.
Татьяна Д.
Елена Ш.
пальто качественно пошито, лёгкое ,удобное .размер соответствует указанному.
Екатерина Ш.
Замечательное пальто. Село отлично. Качество устраивает.
пальто просто супер...размер соответствует, даже немного свободно.
Вероника М.
очень удобное симпатичное. пришло в коробке, идеально сложенном виде, хоть сразу в нем иди! спасибо
Анастасия Н.
Полностью соответствует размеру . Посадка идеальная. Лёгкая и удобная куртка. К покупке рекомендую однозначно 👍