3. Одежда для беременных

От +10 до -5

Отзывы о товаре 55 Пальто утепленное Avese

Наталья П.
17 сентября 2024
Идеальное пальто , долго искала, нашла то, что хотела. Спасибо большое производителю!
Анастасия
16 сентября 2024
Качество понравилось, манжеты,утяжки всевозможные в разных местах, капюш регулируется липучкой по глубине и резинками затянуть тоже можно. Три кнопки с каждой чтороны- для увеличения шага. Сама фурнитура и ткань на 5! Удобный и комфортный, для пеших прогулок идеальный. Надевала два раза в +6 и в +4. Отлично! Не продувается. Но температурный режим зависит...  Читать полностью
Юлия Б.
14 сентября 2024
Достоинства
Длина, материал, стильное
Недостатки
Очень понравилось, заказала за 7507 руб, сейчас 9 с лишним, довольная. Тепленькое, длина идеально, на рост 172 до середины икры, по бокам растегивается на кнопки, карманы внутри, снаружи, удобный капюшон, внутри есть регулировка по талии. 46 на 46 в размер, слегка с запасом, но на кофту будет норм наверное. Ткань мембрана, пальто выглядит классно.
11 сентября 2024
Классное пальто 👍, рекомендую)
Светлана К
10 сентября 2024
Пальто очень понравилась. Цвет оболденный. Идет в размер. Карманов очень много. Доставка быстрая.
Надежда М.
9 сентября 2024
Пальто понравилось .Швы аккуратные .По бокам кнопки, можно растегивать ,что очень удобно при ходьбе .Советую к покупке .
6 сентября 2024
4 сентября 2024
Теперь мое самое любимое! Качество материала, фурнитура, цвет, практичность- все на пять. Заказывала два цвета - серый и красный, оба понравились, но выбрала серый.
Мария
изменен 21 августа 2024
Достоинства
Пальто очень понравилось: красивый благородный цвет - серый графит, лаконичный и функциональный дизайн. Очень удобный: манжеты на запястьях, капюшон - не убавить, не прибавить; и на шапку подходит и без шапки можно носить. Карманов много и все продуманы: кроме накладных есть по бокам вшивные, карман на груди снаружи, второй - внутри (можно положить...  Читать полностью
20 августа 2024
Классная, плотный материал, думаю, защитит и от ветра и от дождя осенью. Несколько карманов, манжеты. Качество очень хорошее, выглядит как на фото 👍🏻 Брала за 6,9 тыс