Очень пушистый и тёплый,действительно как в одеяле,цвет соответствует картинке,размеру соответствует,но он по фасону широкий,на рост 168-рукава нормальная длина.
теплое пальто на зиму, не продувается, под дождем не промокло, на рукавах удобные манжеты, длинное, ниже колена, удобно, что модния расстегивается с низу
Большемерит, 44 размер подойдёт и на 48, кому как нравится носить, на рост 174 хорошая длина-до середины икры, рукав тоже нормально, но можно и подлиннее. Немного смущает пухлые рукава
Легкая,теплая,капюшон,молния и клепки.карманы глубокие и высоко расположены.мерила 48 и 50.взяла 50 так как удобно рукава.цена для такой длины куртки-огонь)не промокает,не продувает-на нашу калининградскую погоду самое то!
хорошая стильная куртка. по моему мнению одно из достоинств этой куртки является то ,что внутри наполнитель распределен равномерно, куртка длиная ,на первый взгляд теплая.
Недостатки
мерила несколько курток всех цветов. так как размер оверсайз , получается , что размер большемерит. причем очень огорчило ,что разные куртки одного и того же размера по разному сшиты... Читать полностью
Хорошо пошита,цвет приятный. Исходя из отзывов,на свой 44 взяла 42 размер, прям такой, хороший оверсайз получился)) Тёплая и тяжеловатая куртка, правда курткой её не назовешь,почти по щиколотку) А так,за свои деньги даже очень.
пуховик теплый, но на людей с аномально короткой шеей и маленькой головой. у такого теплого пуховика должен быть функциональный капюшон нормального размера, производитель, учтите это!
К сожалению, возврат. Я со своим ростом 156 см в нем утонула. Размер взяла 42. До пола у меня осталось см 15😂 . На высоких хорошо будет. На боковых швах торчали нитки, за это конечно минус ⭐️ если бы не длина, то оставила, уютно и тепло
Отзывы о товаре 285 Пальто утепленное MAXADORRE