Отличное пальто.Верх более объемный ,чем низ.Но не кретично.Заказали желтое,очень благородный оттенок приятный глазу.На рост 152 заказали размер 158,сел четко,кукава по газмеру,чуть ниже колена длинна
Лучше брать на размер больше. Рост дочки 137, взяли 146-152. Свободно село, если и немного великовато,то не мешает. Засчет резинок на рукаве тепло удерживается, не болтаются рукава.
Куртка супер . Боялась что светлая 😅 но очень легко оттирается влажной салфеткой. Брала на рост 139 (стройная 29кг) получилось с запасом ) карманы боковые , передние обманки . Горлышко свободно, поэтому под низ надеваю шарфик Когда ветрено . У нас особой зимы нет , но думаю что прям теплая теплая.
купили куртку на смену аналогичной, купленой пару лет назад. Крой курточки изменился, предыдущий вариант нравился больше. Обе курточки легкие ииочень теплые - это осталось неизменно.
Дочке понравилось. Оверсайз, спинка утепления на флисе, кормашки на флисе, чтоб руки не мерзли. На рост 134 взяли 134-140 на вырост. Думаю проносим два сезона. По отзывам читала, что наполнитель не комкуется при стирке. Пока не проверяла.
Классная куртка для подростка, очень теплая, хороший замок, есть световозвращатель , флисовый подклад , карманы внутри флисовые, это круто, удобная лямка для носки куртки в тц! Дочка довольна ей , не мерзнет.
Отзывы о товаре 830 Пальто утепленное ОРБИ