Думаю, что в размер. Взяла 146 на сына 134, на следующую зиму, пока скидка, мне досталась за 2700. Сыну по колено, фотографироваться не стал, орал, что жарко.
Качество отличное, модель удобная. Немного свободно, т.к ребенок не полный. Носил при -20, тепло, не продувает. Размеру соответствует. К покупке рекомендую однозначно.
К пальто претензий нет, очень хорошее. Хочется пожелать продавцу упаковывать товар так, чтобы при получении приятно было брать в руки. Такое ощущение, что было упаковано во рваную плёнку и замотано скотчем.
Пальто понравилось, теплое. На рост 126 взяли размер 134. Подошло хорошо ,резинку на рукаве подвернули. На следующую зиму хватит. Хорошо сидит, не узкое( ребенок не худой).
Недостатки
Через неделю начала отрываться липучка вверху, не проблема, пришили.
Качество шикарное! Много карманов. Лямка для ношения в помещении.
Недостатки
Может быть слегка тяжелое. Но сыну нормально - Самое главное.
Брали на следующий год, но сын сказал уже будет носить)) очень ему понравилось! И правда, качество очень хорошее! Хорошую вещь сразу видно! Рост у ребенка 143, 8 лет. Размер взяли 152.
Качественное. Очень стильное. Следила за ним полтора года. Решилась взять. Купила за 3600. Очень рада. Перед зимой оно стоило почти 6000. Сын 130см. Взяла 146 размер на следующую зиму. Сейчас, ест, с запасом. Но за год вымахает. Тёплое в меру. Все нюансы продуманы. Прям влюбилась.
Классное пальто. Цена/качество соответствует. Ребёнок носит 2 месяца. Не промокает. Отлично подходит для холодной зимы. В носке удобное. Молния двусторонняя, работает без проблем.
Отзывы о товаре 271 Пальто утепленное PlayToday