2. Детям
  5. PlayToday
Пальто утепленное PlayToday

Зима
Текстиль
Верх: 100% полиэстер; Покрытие: 100% полиуретан; Подкладка: 100% полиэстер; Наполнитель: 100% полиэстер, 300 г/м2
Утеплитель
Полиэстер
Температурный режим
до -25°С

Отзывы о товаре 255 Пальто утепленное PlayToday

Елена Г.
Очень теплая куртка,наличие липучек вместо кнопок перед молнией , удобно.
Пальто просто огонь. Пошито идеально. Лёгкое, тёплое. Круче чем на фото. Сыну очень понравилось.
Анна Д.
Куртка очень классная! Берем далеко не первую вещь этой фирмы. На рост 132 взяли размер 146. Села идеально. Еще в комплект куртки заказали перчатки и шапку.
Ирина М.
отличное пальто,оказалось велико ребёнку на рост 122,но меньшего размера не было поэтому попробовали заказать,а так пришлось сделать возврат. Товары это брэнда очень нравиться.
Владислав Л.
Ирина И.
Замечательное пальто для мальчишек.Яркое и очень красивое.Хорошая длина,зимой будет тепло.Внук счастлив.На рост 140 взяли 152,слегка на вырост.
Инна Ш.
хорошее пальто, качество на высоте. не огромное.
Любовь М.
понравилось пальто, материал качественный, внутри флиска, никуда ничего не задувает, все что надо закрыто и в тепле. Как раз ходить в школу в форме, не напяливая теплые штаны поверх брюк, ну и просто гулять без экстрима. Рукава с резинками, капюшон можно затянуть. Товарищ рад расцветке, что тоже важно
Альфия Г.
Сын доволен, очень ждал, когда ее наденет. Вроде кажется, что тонкая, но учитывая, что материал плотный уверена, что будет тепло ему. Спасибо большое за такие классные вещи🌹🌹🌹🌹Я у вас не только куртки заказала детям, ещё и футболку ожидаем.
Лилия А.
Ольга Ч.
хорошее пальто, маломерит на размер, на мальчика 146 ростом и обычной комплекции взялии 158. чуть ниже колена получилось, свободно , под толстую кофту пойдет, рукава немного длинноваты , но нормально из за резинки.
Екатерина
Отличное пальто, теплое, пошито качественно, идет в размер. Рекомендую
Антон М.
все соответствует описанию
Хорошая куртка, брали на ребёнка рост 145 см, вес 44 кг, 11 лет, размер взяли 164 на вырост, получился с запасом, думаю на 2 сезона хватит. Обычно на свой рост берём размер 158,так же есть с ним, небольшой запас. Качество понравилось, все ровно прошито, без ниток, фасон современный. Рекомендую к покупке.
Галина Д.
Куртка огонь спасибо большое сыну очень понравилась
Татьяна Б.
Очень хорошие пальто, отличное качество. Спасибо производителю.
Достоинства
Качество на высоте
Недостатки
Маломерит
На мальчика рост 157 размер 170 сел впритык, без запаса(( Оставили, нет времени ждать другой заказ.
Марина Р.
Отлично ВСЁ
Юлия С.
23 сентября 2024
Сын выбрал это пальто из 6. Удобное, теплое, коасивое
15 сентября 2024
Куртка пришла в ужасном состоянии. Порвана вся грязная да ещё и воняет ужасно потом. За такие деньги могли бы отправиль оригинал и новую а не уже использованую. Больше не буду здесь брать.
Светлана Т.
10 сентября 2024
Большемерит, а так очень красивая и теплая
Галина С.
31 августа 2024
Куртка очень красивая хорошо сидит такая длинная всё закрывает спасибо
Галина С.
31 августа 2024
Куртка очень красивая хорошо смотрится размер соответствует спасибо
л
лия л.
18 июля 2024
6 июля 2024
Светлана Л.
4 июня 2024
Пальто хорошее, уже третье будем носить. До этого были с синим принтом, отличаются рукавами. Очень довольны, не маркое, не мёрзли, удобное.
д
дмитрий к.
4 июня 2024
Куртка классная но сыну размер геподашел пришлось сдать обратно.
Лика
31 мая 2024
Качество бомба. Сын ростом 148 см, но широкоплечий и плотный, но без пузика. По плечам села идеально, рукава почти как раз, длина чуть большевато. Надеюсь к зиме не сильно подрастёт, чтобы рукава не стали малы. Рекомендую к покупке для плотных мальчиков.
Людмила З.
29 мая 2024
Хорошое теплое пальто единственный минус не удобно застегивать замок из за того что два фиксатора на молнии
Яркова К.
28 мая 2024