3. Верхняя одежда

Пух, Перо
Температурный режим
до -20

Отзывы о товаре 23 Пальто утепленное Uniize

Куртка отличная! Очень теплая и удобная. Швы ровные, нитки нигде не торчат. Глубокий капюшон, который отстегивается. На талии есть утяжка. Мой размер 46-48, взяла на выбор L и XL (ориентировалась по этим размерам), подошли оба, но оставила побольше, чтобы посвободнее было. Удобные карманы на кнопках, можно и сбоку и сверху руки спрятать. В общем, все...  Читать полностью
I
Irochka
Пуховик мягкий как одеялко, ткань мякгая тонкая, фурнитура хорошая .
Ольга П.
Яркий ,теплый,рекомендую
Julia A.
Неплохой, но ткань мне не очень нравится. Т.к сейчас какая-то непростая ситуация с размерами пуховиков, одни оверы, а хочется по фигуре, этот наверное один из более менее не огромных…цена приемлема, но ткань…не вызывает особого доверия. Думаю, оставить или сдать…
Евгения Т.
Очень понравился! Пахнет пухом. Хорошо набит. Я 153 см чуть прикрывает колено. Размер у меня 44. Можно бы поменьше попробовать, но мне комфортно можно ещё тёплый свитер пододеть . Тёплый , прямо сразу тепло стало!
Антон Ф.
Отличная куртка. Теплая. Цвет красивый.
Мария С.
Идет в размер , ровные строчки , нитки нигде не торчат. Цвет просто великолепный
Екатерина С.
Куртка оверсайз, именно такую и искала. Легкая и теплая. Надеваешь - будто в облачко закутался. Цвет тоже шикарный. Утепленный карманы очень порадовали. НО, ужасная фурнитура. Металлические кнопки для такой легкой куртки ужасная ошибка. Они некачественно пришиты, плюс со временем натянут ткань до дыр. Соответственно будет вылетать пух, и износ изделия...  Читать полностью
Прекрасное качество, фурнитура хорошая, швы все ровненькие, есть кулиска, красиво смотрится, оочень комфортный
Хорошая теплая куртка, фурнитура отличная, набита хорошо, глубокий капюшон, горло закрыто
Алина Н.
у куртки красивый цвет , очень теплая, сшита качественно.
Добротный пуховик,ткань плотная,утеплителя достаточно много,теплая
Зарина х.
Куртка классная,не обычная!
I
Irochka
Куртка нормальная, фурнитура и швы вроде очень все качественно, для меня слабо набита пухом , в рукавах сразу пух куда то уезжает и остается одна ткань, в плечах тоже. Не знаю как будет в ней на морозе.
За свою цену - отличная куртка! Швы ровные, ткань приятная и набита равномерно!
мягкий, тёплый, уютный, огонь!! очень понравился
Анна О.
Отличное пальто. У меня уже второй пуховик от Unize. Очень довольна. Пуховик теплый и очень легкий. Единственный недостаток - очень тугие кнопки, и страшно расстегивать - боюсь оторвать. В целом - очень довольна, особенно за такие деньги!
Анастасия С.
Илона Д.
изменен 9 ноября 2024
Замечательный цвет, мой любимый , фасон бомбический, качество пошива на высоте Надеюсь наполнитель со временем не повылезает
Марина М.
Я в полнейшем восторге! Ткань верха достаточно плотная, наполнитель, хорошо распределен по всему пальто. Смотрится, шикарно! Можно носить и с поясом и без! Хочется отметить, что по горловине🔥🥲, прилегает плотно, ничего не топорщиться. Все швы выполнены замечательно! Я осталась довольна! К покупке рекомендую.
Павел А.
Куртка ТОП за свои деньги. Брал дочери 14 лет. Размер совпадает. Наполнитель и правда перо и пух. Капюшон большой. Шея закрыта. Мерили 6 разных курток и все на пуху разных производителей и в разную цену (даже те, что дороже этой). Эта без сомнений самая лучшая. Рекомендую.