Пальто лёгкое на теплую весну или осень. Брала для беременности+люблю оверсайз. На мой 46, можно было взять 44, но обстоятельства. Смотрится стильно, ярко, пошив качественный.рекомендую
Хорошее пальто. Взяла на 48-50 р 52,очень большие складки образовались на плечах и рукава огромные. Может с высоким ростом и нормально, и вообще модно такой овер,но на мне (164 рост) некрасиво. Надо брать 46-48.Ткань плотная, пальто тёплое, до -10 точно. Рекомендую.
Хорошее пальто. Искала именно такое, свободное, теплое и длинное. Переживала за кнопки, но они очень плотно и крепко защелкиваются. Ворот вообще огонь.
Ужасно шуршит, как пакет. Рукава на рост 177 короткие
Цвет красивый, на рост 177 и размер 44 села хорошо. По температурному режиму: в 13 надевала с флисовой кофтой - не жарко, если постоять минут 10,то холодно становится. Самый огромный недостаток - это ужасное шуршание. Вишенка на торте - дыра в кармане была при получении. Цена, считаю, завышена
Хорошего пальто, фасон очень крутой, на мой рост 173 см длина до середины икры, не тяжелое, наполнитель очень плотный, но не толстый, на холодную весну и конец зимы идеально.
Отличное пальто-одеяло, лаконичное и стильное. Специально и долго искала такое пальто, без «гусеничной» прострочки как у пуховиков, без стеганых квадратиков и других фигур. Из-за отзывов про «тонкое» и «шуршит как пакет» немного сомневалась. Теперь точно могу сказать, что оно не тонкое и не шуршит, отличное плотное пальто на идеальной толщины цельнокроеной... Читать полностью
Цвет шикарный, сразу обращает внимание людей, пальто тёплое, в -12 было не холодно, не заметила какого-то хрусту как пишут люди, обычно шуршит, дискомфорта нет, при этом оно легкое, невесомое. Рекомендую
Отличное пальто! Невесомое по ощущениям, яркое по цвету, простое по крою, качественное по исполнению. Не на сильные морозы, хотя все субъективно. Рекомендую!
Прислали не тот размер, увидела уже перед Новым годом, некогда возвращать. Размер который у меня (164 м-l) стоит дешевле чем тот который я думала что выкупила (170 м-l) на 350₽, неприятный осадок. Не хочет ли продавец вернуть разницу? Ошибка ваша, или озон, но не моя
Тонкое, только до -15 не более. На улице плащевка шуршит как пакет....
Зима, громко заявлено в описании. В -20 холодно нереально, даже с теплым свитером. Поддувает в рукава за счёт того, что они широкие. Да даже в -15 в нем холодно. Подходит на самое начало зимы, когда 0 или до -10. Заказывала два размера в 46 на рост 180 короткие рукава... Читать полностью
Отзывы о товаре 115 Пальто Vera Nicco