3. Одежда больших размеров

Повседневный

Отзывы о товаре 351 Пальто VITTORIA VICCI

Виктория
Ирина А.
Пальто в общем неплохое. Качество, цвет. Понравилось. Оно без подклада. Но очень очень большемерит. Отказ
Анастасия
Екатерина Г.
Виктория П.
Перемерив почти все размеры этой модели, остановилась на этом 44-46. На мои 108-85-108 сидит оверсайз, но не, как мешок. Пальто очень большемерит. Качество достойное, цвет небесно-голубой. Цена сказочная. Рекомендую 👌🏼
Пальто летнее, если так можно сказать, без подкладки, но внутри все аккуратно, без всяких вывернутых строчек и ниток. Очень стильное и модное. Купила, как второе пальто, на теплую весну. Платила 2200. Буду модничать.
Зазабике К.
Вероника Б.
Пальто класс ! Но если вам мешают верхние пуговицы… не думаейте их отпарывать !!! Там маркером черным точки отмечены
Наталья А.
Ставлю 5, учитывая то, что я купила пальто за 2.5k. В принципе, для меня в пальто только один минус - карманы. Расположены высоко, практически в боковом шве, оч. неудобно. Пошив аккуратный, цвет приятный, по составу соответствует. Рекомендую, в общем.
Виктория К.
Отличное пальто! Очень мягкое, цвет такой, как на фото! Немножко отпарила парогениратором и все. Спасибо продавцу!
Светлана Я.
Достоинства
Удобное , красивый цвет , цена
Недостатки
Нет подкладки
Сильно большемерит, ношу 50 размер, пальто взяла 46-48 и даже оно мне оверсайс! Но в целом очень хорошее пальто , особенно за такую цену
Майорова Ирина
24 сентября 2024
Я в восторге от пальто! Правда, на мой рост 167 см пришлось укоротить (заодно попросила отпарить), но в итоге огонь!!!
Роксана Т.
изменен 18 октября 2024
Стильное, модное, цвет шикарный, давно хотела голубое. Ну, а качество себя покажет в процессе носки, скоро наступит похолодание и время выгулять пальто) пока только примерялось) Дополняю отзыв. Тёплое пальто, тенденции к образованию катышек не наблюдаю. А за такую цену, как сейчас продаётся пальто, - это просто подарок)
Юлия К.
3 сентября 2024
Ольга Х.
31 августа 2024
Пальто с шерсть. Немного колючее. На свой 50 взяла 52/54. Сидит как Овер. Впринципе так и хотела. Минус что мнется.
24 августа 2024
Прям сильный оверсайз)) на 48 размер S-ка болтается! Качество хорошее! Но мнется.
23 августа 2024
Пальто супер, качество хорошее. Брала для дочери, этот фасон ей очень хорошо подошёл
Дарья С.
sergey s.
14 августа 2024
Юлия М.
31 июля 2024
Пальто удобное, красивый цвет (как на фото), сшито аккуратно; в размер
Алена К.
31 июля 2024
Пальто прикольное, мне понравилось, на фигуре прям овертайм
11 июля 2024
Красивый цвет,сидит отлично,нет подкладки
ООО Омникомм-Кузбасс
11 июля 2024
Достоинства
отличная цена=качество. Очень довольна покупкой
Asiyat S.
4 июля 2024
и
инесса и.
30 июня 2024
Красивое, стильное, берите в размер - оверсайз. Сняла звездрчку тк стало закатываться.