3. Одежда для беременных

Температурный режим
от +5 градусов

Отзывы о товаре 188 Пальто Zarina

Оксана Б.
Благодаря отзывам, заказала верный размер - XS на свой 46й, хотя сомнения у меня были из-за широких плеч. И то, можно было ещё и меньше. На удивление, теплое и комфортное пальто. Пошив без нареканий. Рукав на мой рост- 178 очень хороший - до середины ладони. Смотрится замечательно и с поясом и без, но без пояса добавляет объема за счёт расцветки.
Классное пальто! Очень довольна покупкой! Красиво, качественно, быстро! Спасибо большое, отличный товар!
Юлия Ч.
Екатерина Ш.
Александр И.
Татьяна З.
давно на него смотрела. Рекомендую 👍, решилась купить не зря. Буду модной с наступлением холодов
Светлана Б.
Отказалась от 48 размера в пользу 46. В нем чувствую себя более комфортно. Пальто отличное. Качество хорошее. Рекомендую к покупке.
Елена Р.
29 сентября 2024
отличное полупальто (качество ткани, аккуратность пошива) Большемерит. Совет-нужно лучше упаковывать
Ольга П.
26 сентября 2024
23 сентября 2024
Пальто хорошее, понравилось, правда очень большемерит.Заказывала 48,подошел на 54. Пришлось делать возврат и заказывать 44 на свой 48.Сел свободно,на свитер будет отлично. Качество очень хорошее.Рекомендую.(Расчитывайте только размер внимательно).
18 сентября 2024
16 сентября 2024
Отличное качество, но очень большое пальто!
Маргарита А.
10 сентября 2024
Пальто хорошее. Давно его хотела ,все думала надо или нет. И вот купила. Размер соответствует, качество хорошее. Единственное пришло без запасных пуговиц видимо комуто понадобились и внутренняя пуговица вытянута видимо кто то пытался на живот застегнуть. Ну да ладно, пальто отличное. Рекомендую.
м
марина л.
17 августа 2024
28 июля 2024
28 июля 2024
Отличное пальто! Немного рябит, но на себе этого не видно)))
в
валентина з.
21 июля 2024
Очень тактильно приятное. Потрогала его на ощупь и не смогла от него отказаться. Купила, но в другом цвете
Мария М.
21 июля 2024
Пальто отличное. Большемерит точно на 2 размера, как и писали. Теплое, хотелось немного потоньше, но и такое отличное
12 июля 2024
Эльмира Г.
3 июля 2024
Галина
29 июня 2024
Хорошее пальтишко, брала как теплый пиджак за 2400₽. Ранее заказывала в черном цвете - был свободен, длинные рукава. Этот голубой оказался чуть меньше, мне в самый раз на 52-54р и рукова на 170 - хорошо. Довольна, только непонятно почему на голубом черные пуговицы, возможно заменю .
Алена Ш.
26 июня 2024
24 июня 2024
После покупки за 5800 рублей, подешевело на 3000 рублей!!!! ВОЗВРАТ!!!! Развод!!!! Сильно большемерит.
Елена Д.
22 июня 2024
Мария М.
21 июня 2024
Мне пальто понравилось, красивый цвет, я бы не сказала, что оно большемерит.
Наталья Ш.
14 июня 2024