1. Бытовая техника
  2. Климатическая техника
  3. Очистители и мойки воздуха
  4. Panasonic

Фильтры
HEPA фильтр, Водяной фильтр, Воздушный фильтр, Угольный фильтр, Фильтр тонкой очистки
Установка
Напольная
Мощность, Вт
Макс. уровень шума, дБ
Макс. площадь помещения, кв.м

Отзывы о товаре 241 Panasonic Очиститель воздуха Климатический Комплекс Panasonic F-VXR50R

Дмитрий В.
14 декабря 2024
пока разбираюсь но в целом нравиться
K
Kiryl K.
12 декабря 2024
Симпатично и добротно сделано, пластик достойный , дизайн тоже хороший- может вписаться в любой интерьер. Управление интуитивно понятно. Достаточно плоский, не выглядит массивным. При увлажнении вода заливается в бак, который быстро и удобно вынимать. Воды при постоянной работе хватает на сутки
Моя давняя мечта ! Очень довольна покупкой. Упакован товар на 10 из 10. Очень легко снимаются и устанавливаются фильтры. Легкая в управлении, инструкция очень понятная. Работает тихо ! С функцией увлажнения и очищения мне еще предстоит ознакомиться получше, но я купила на основе отзыва близкого человека, поэтому уверена что и здесь будет 10 из 10. Рекомендую...  Читать полностью
Хороший очиститель воздуха. Понравился, рекомендую к покупке. Фильтр меняется раз в 10 лет а чистить нужно каждый месяц. При запахе дыма сразу начинает интенсивнее работать.
Владимир Х.
Работает. Очищает/увлажняет. Из минусов - слишком маленький бак для воды. На первой скорости не слышен совсем, на второй можно спокойно находиться рядом. На высокой ощутимо шумит. Прибор используется 24/7.
Иван А.
Воздух увлажняет - для того и брали. В отопительный сезон надо увлажнять комнату, чтобы комфортно спать и не испытвать проблемы с гайморитом. Первые часы работы был запах, как от любого нового пластмассового девайса, но потом он ушёл
Алена Б.
упаковка была не повреждена, в заводской плёнке и коробке работает отлично, хорошо очищает воздух, главное вовремя пылесосить фильтр
25 сентября 2024
Восхитительна, но индикатор работы светит маяком.
22 сентября 2024
Достоинства
Отличный воздухоочиститель и увлажнитель.
Недостатки
Нет. Если только цена.
Свои задачи выполняет на 100%.
20 сентября 2024
Лучший бренд на рынке. Работает несколько месяцев на кухне, впечатления самые приятные. Повысился уровень влажности, исчезли посторонние запахи на среднем режиме очистки. Продавца и товар рекомендую.
Соколова Екатерина Валерьевна
20 сентября 2024
Давно пользуемся увлажнителями данного производителя, но прошлого поколения. Работают без нареканий в сезон отопительного сезона. Требуют определенного ухода, но это некритично. Новый купили аналогичный. Товар рекомендую👍🏻
Алина Ш.
20 сентября 2024
Идеальный!!! Ни капли не пожалела, что купили его, очень хороший
Мария О.
Надежный, рабочий, удобный интерфейс
м
максим с.
14 сентября 2024
Все пришло, все целое. Дороговато конечно, но пусть будет)
Костя К.
19 июля 2024
Достоинства
Компактный, очень тихий, можно ставить к стене в отличие от конкурентов
Недостатки
Подсветка кнопок расплывчатая, но со временем привыкаешь
Знаю многие берут как увлажнитель, но там бак 2литра, для увлажнителя бак надо минимум 4литра. Как очиститель воздуха справляется нормально
Иван Ж.
13 июля 2024
фильтр работает - проверил инструментально на выходе всего 1 pm2.5 частиц по лазерному датчику сяоми. увлажняет классно, реально повышает уровень влажности до нормы. дешевые ультразвуковые парилки делают только вид, а этот реально работает. работает очень тихо, оставляю его работать 24х7
Сима Д.
изменен 6 июня 2024
Я очень довольна! Красивый, тихий, исправно работает и дует! Освежает воздух! Все замечательно!
7 апреля 2024
Пока устраивает качество
Владимир
изменен 1 августа 2024
Товар пришёл во время. Без повреждений. Привел его в рабочее состояние за 10 минут после прочтения инструкции. Все работает нормально уже 2ю неделю. Дорого, но что ж пусть буржуины проклятые подавятся! Маловат бачок для воды но часов на 9-10 хватает. Дополнение к отзыву: Работает уже более 4-х месяцев. Проблем не наблюдается. При работающем отоплении...  Читать полностью
Павел Н.
19 марта 2024
Первый очиститель этой модели приобретал в 2021 году в дом. Коротко расскажу об опыте эксплуатации прибора: Раз в год меняю фильтр и очищаю от водного камня пластиковое колесо увлажнителя в растворе лимонной кислоты - не напряжно. Фильтра очистителя еще не менял, только чищу пылесосом (не часто, по мере загрязнения) - также не отнимает много времени...  Читать полностью
13 марта 2024
Покупаем уже второй. Соотношение цена/качество отличное. Изучали и выбирали долго. Первым пользуемся уже несколько лет, и изучив предложения сейчас, поняли, что эта модель по прежнему оптимальная. Доставили даже раньше, чем планировалось. Все отлично - упаковано качественно. Все работает, все супер.
Евгения К.
11 марта 2024
Отличный аппарат, неделю тестируем. Все очень нравится! У ребенка закладывало нос , аллергия Сейчас все в порядке. Влажность в помещении поднялась до 40-45 при включенной батарее на пятерке. Советую к покупке !!!!
Демьянова Ольга
27 февраля 2024
Достоинства
Покупали в подарок родителям, мама очень довольна. Пробовали гонять в разных режимах, воздух стал заметно свежее и приятнее. Стильный дизайн, хорошо вписывается в любой интерьер. В автоматическом режиме и на низких скоростях работает практически бесшумно. Удобно разбирать-собирать, пенсионеры спокойно справляются. Достаточно лёгкий, можно без лишних...  Читать полностью
Валерий Х.
24 февраля 2024
Достоинства
Отлично очищает и увлажняет
Моцарт
23 февраля 2024
Достоинства
Простота в использовании, качество.
Недостатки
Очень качественный комплекс, покупаю уже второй Panasonic себе в дом. Тихая работа, надежность, высокие показатели очистки.
17 февраля 2024
Достоинства
Не нужно постоянно покупать фильтры,всё интуитивно понятно,не шумный,реально очищает воздух.
Недостатки
Цена неадекватная.
Вячеслав О.
15 февраля 2024
Воздух стал более свежим, активно работает и увлажняет. Отличная штука
Андрей В.
27 января 2024
Достоинства
Бренд, репутация, качество, нет геморроя головного мозга
Недостатки
Цена
Почему я решился купить за 54 тысячи рублей, если на рынке есть немало похожих других брендов дешевле в 2 раза и даже в 10 раз? Может быть, моя голова не самая умная, но я верю только ей. В 2013 году я купил предыдущую модель этого комплекса, и она проработала более 10 лет. И будет работать...  Читать полностью
Андрей Б.
27 января 2024
Достоинства
Тихий
Работает идеально
Саша П.
28 декабря 2023
Достоинства
Производительность хорошая
Недостатки
Впечатления положительные. Работает круглосуточно.