1. Детские товары

Количество форм трансформации
Серый, оранжевый
Персонаж
Мегатрон

Отзывы о товаре 250 Коллекционная фигурка премиальный трансформер "Мегатрон"

Мария К.
Муж с сыном 6 лет собирали 2 часа)))) качество отличное, пластик толстый. После нескольких сборок-разборок всё работает, ничего не отвалилось. Полгода полет нормальный
Денис Р.
Отличная игрушка за свои деньги. Немного сложноват механизм, туго идет в некоторых моментах и не так хорошо держится в форме танка. Так же есть выступающие части после литься, которые мешают механизмам. Но внешний вид все оправдывает, хорошая имитация металла.
Руслан С.
игрушка топ, все как надо, как полагается, именинник доволен!
при заказе спрашивал у продавца девастатор от jinbao или нет,продавец сказал что да,девастатор пришел,хуже чем девастатор от NBK,хлипкий и неустойчивый.Покупкой разочарован.Брать не советую,
Артем С.
Отличный товар но есть не сходства.
Белова Ю.
сын 5 лет фанат всяческих трансформеров, но этого я ему пока не дам🤣, мы 2 взрослых человека час собирали. Игрушка качественная, инструкция так себе, упаковано хорошо
Ольга Ф.
Анна И.
Невозможно собрать
Алексей Т.
Ярослав С.
Сергей М.
Никита З.
25 сентября 2024
Литье терпимое, видел весьма и весьма хуже. Брал под раскрас, он скучный в оригинальных цветах. Придётся как-то заделать фаски под винты, думаю, буду сразу сажать на клей. В общем, немного прикинуть детализацию, чутка поработать напильником и клеем, грунт и вперед. В целом, доволен.
22 сентября 2024
Брала внуку на день рождения , трансформер хороший, но мне пришлось его вернуть из-за того, что у внука такой уже есть, с такими же машинками (я не знала). Буду перезаказывать на другой, с ракетами и танками. А так всё отлично, и пришёл на день раньше! Моя вина, что не уточнила какой именно трансформер надо было брать. Продавцу большое спасибо!
Евгений Б.
20 сентября 2024
Так себе. Брал сыну. Доволен
Кирилл К.
18 сентября 2024
Не понятно как его трансформировать! Инструкция дурацкая! И сломался в первый же день!
16 сентября 2024
ВЕСЬ, ШАТАЕТСЯ, СКАЛИОЗ ГОЛОВА ПОСТОЯНО СМОТРИТ В НИЗ, ВЕСЬ В ЗАЗОРАХ, РЫЧАГ НА СПИНЕ НЕ ДЕРЖИТ И НЕ ДЕРЖИТСЯ.!!! Я сам ребëнок мне 12 , купил себе в подарок и я недоволен
Виктор С.
9 сентября 2024
В живую оказался плохого качество… и инструкция для извращенцев. Не советую.
Иван К.
9 сентября 2024
Сын в восторге
Дмитрий Т.
8 сентября 2024
Отличная модель и отдельный интерес в том что его нужно собирать, но маленький ребенок не сможет его собрать без помощи
6 сентября 2024
В начале показалось ничего, все литники с деталями нормальные. Но тосле того как собрал, оказалось фигня шарнирные соединнния болтаются как на соплях.
6 сентября 2024
Поучила быстро упаковка не пореждена цвет орегинальный брала в подарок всё отлично рекомендую
Елизавета С.
изменен 2 сентября 2024
Супер, детский гештальт закрыт
Anastassiya L.
2 сентября 2024
Общее впечатление среднее. Открыли упаковку и сразу рассыпалась рука. Можно увидеть на видео. Не было болтиков. В описании указано пластик + металл. Из металла тут только болтики. При сборке не все детали ровно входят в пазы. Уже оставим как есть, ребенок очень ждал этот подарок. Ко дню рождения не успеем перезаказать. Благо у мужа болтики есть и руку...  Читать полностью
Владислав Д.
27 августа 2024
Отличная бюджетка на полку, если вам интересны леджендс/кор боты и формат таких фигурок удобно собирать на полку (т.е. это мой случай). Из упаковки вы найдете только одни формочки с деталями и пакет с отверткой и винтами. Инструкция понятная, да и спасибо за дополнительные винты. Сам Гримлок просто прекрасен для такого формата. В форме бота ввглядит...  Читать полностью
Эльвира А.
27 августа 2024
Плохо трансформируется в машинку, но в целом, качество неплохое
Миша Т.
21 августа 2024
Ребёнок доволен👍
Алексей Б.
13 августа 2024
Ребёнок очень рад пополнению коллекции