1. Аксессуары
  3. Бижутерия
  4. Подвески и кулоны
  5. PANDORA
PANDORA Шарм
Товар не доставляется в ваш город

Шарм
Бренд
PANDORA

Отзывы о товаре 70 PANDORA Шарм

Елизавета Р.
чудесные идеи, воплощённые в замечательных изделиях. жаль, что всё делается в Китае. Где наши умельцы? идеи лежат повсюду, только воплощай
Оксана К.
Выполнен очень достойно, посмотрю как будет себя вести в носке
Любовь Р.
Любовь Р.
Алёна П.
Безумно понравились шармы,за такую цену просто подарок ,я и Стича заказывала у этого продавца ,поэтому заказала без переживаний и второй .В комплекте идет 2 крылышка ,одну любимке подарила а другое сама ношу :3 качество восторг,гравировка идеальная ,камни красивые и надежны закреплены крапановой закрепкой .Камни останутся на месте 100% Будут заказывать...  Читать полностью
Ольга Х.
брала на подарок 🎁. сделано качественно
Полина К.
изменен 28 октября 2024
Евгения
Аккуратная подвеска. Жаль, отверстие большого диаметра и болтается на тонком браслете. По срокам доставки все хорошо.
Вера П.
Жанна Э.
Все идеально, настолько детализированный человечек , очень милый
Вера П.
Хороший аккуратненький шармик, как и заявлено у продавца. Пришли 2 шарма в одной посылке сердечко и собачка,хорошо упакованы, ещё продавец положил салфетку для протирки шармов и мешочек для хранения.
Екатерина Ю.
Ожидала худшего, но шарм пришел вполне симпатичный, покупала как ограничитель для Пандоры, единственное - очень тяжело закрывается, хотя открывается нормально, насчет металла не знаю - серебро, не серебро, мне кажется сплав, продавец хорошо упаковал в пакетик, в мешочек и салфетку положил, в целом неплохо для разовой покупки
Денис Ж.
АНАТОЛИЙ О.
Анжелика С.
Аааа люблю Валли🩷🩷🩷🩷😍!!!!)))) Он шикарный, в живую лучше чем на фото!
Кирюшина Ольга
Татьяна Ч.
Упакован хорошо, пришел в сохранности. В комплекте тряпочка для ухода и подарочный мешочек, так что можно для подарка
Анна Т.
13 сентября 2024
Очень удивлена качеством, всё супер. Мелкие детали проработаны превосходно. Надпись сзади черными буквами как у оригинала.
Светлана В.
3 сентября 2024
Ну как бы мало похож на шарм. Скорее на подвеску. Ровный. Стразы все на месте. Вживую плоский, в отличии от фото
Маргарита О.
изменен 28 августа 2024