2. Мебель для хранения

Мебельный фасад
Вес товара, г
Назначение мебельной фурнитуры
Универсальное
Количество в комплекте, шт.
Стиль дизайна
Минимализм

Отзывы о товаре 12 Панель д/рамы раздвижной дверцы IKEA TJORHOM ТЬЁРХОМ, 4 шт., 75x236 см, белый

изменен 7 мая 2024
В коробке 4 панели с красивой фаской. На них матовое белое покрытие, без желтизны. С изнанки обработки нет, то есть панели окрашены только с лицевой стороны. При прикосновении остаются следы от пальцев. Загрязнения легко убираются, но покрытие очень хрупкое, активно тереть панели не рекомендовала бы. Приходят панели в картонной коробке, обложенные...  Читать полностью
Анатолий А.
Простота сборки:Средней сложности
Качество материалов:Хорошее
если края чуть повреждены не страшно, их не будет видно в установленном варианте
Игорь М.
19 сентября 2024
Достоинства
Оригинальные панели для двери пакс
Недостатки
Картон, в котором было упаковано слегка помят
Я впечатлен. Смотрел отзывы, думал, что придет со сбитыми углами. А пришло все целое, на паре панелей были коцки в пару миллиметров. Не критично от слова совсем. В общем, доволен. Рекомендую. Приятно было открыть икеевскую коробку. =D
11 сентября 2024
Простота сборки:Легко
Отличные панели.можно приспособить под многие цели
Марина Н.
2 сентября 2024
Качество материалов:Низкое
Все углы отбиты
Анна Т.
26 августа 2024
Качество материалов:Низкое
Не покупайте данный товар . Панели пришли со сколами по всем углам .углы никак не были защищены .обычная картонка .панели картон обклеенный бумагой .
Ольга П.
30 июля 2024
Качество материалов:Хорошее
Все отлично! У панелей цвет, то что надо! При доставке мнуться коробки, к сожалению от одного набора пришлось отказаться. Дозаказываем ещё.
Екатерина Ж.
3 июля 2024
Оригинал икеа и этим все сказано. Ребенок разбил стеклянную панель на Паксе, пришлось срочно искать безопасную замену, нашла здесь. Доставка без повреждений. Рекомендую.
Ирина Ч.
23 мая 2024
Все подошло к пакс , панели без повреждений. Остались довольны.
Ирина Ч.
27 марта 2024
Пришло все хорошо упаковано. Панели вскрыли проверили, все целы без брака. К покупке рекомендую.
Марина С.
6 сентября 2024