1. Строительство и ремонт

Кол-во кв.метров в коробке
2.16
Длина, мм
Ширина, мм

Отзывы о товаре 464 Панели для стен не самоклеящиеся пластиковые, 3д стеновые панели под рваный кирпич , набор 10 шт., холодный белый, для кухни дачи прихожей балкона

Анна С.
22 марта 2024
Достоинства
Качество
Недостатки
Очень жёсткие! Пришли в пакетах, но нигде не повреждённые. Заказала сразу 2 упаковки. Нужны для акцентных стен в ванную. Не хрупкие вовсе, как вгибаются так и выгибаются легко без заломов. Ни в одном интерет приложении не нашла, только тут, в озон и в единственном магазине. Очень рада, что наткнулась на это предложение. Это не какая-нибудь...  Читать полностью
Наталья Е.
Анна М.
Сергей П.
АЛЕКСАНДРА К.
на кухонный фартук ушло 3 пачки. панели хотела именно пластиковые, что бы можно было их мыть. изначально швы хотела красить серым цветом (эффект затирки) но и без этого смотрится очень круто
Валерия С.
Панели красиво выглядят, но клеить их на стену крайне тяжело! Использовали клей, жидкие гвозди, герметик, даже после полного высыхания, панели отваливались.
Алан П.
Двоякое у меня ощущение от этого материала. Выглядит явно не для дорогого ремонта но, вроде, аккуратно. Хоть и заявляют что не прогибаются кирпичики - ложь. Может актуально для коротких кирпичей - там рёбер жёсткости больше получатеся, а вот длинные проминаются от лёгкого нажатия. Помогло то что клеил на пену и старался наполнять их изнутри. Вот наполненные...  Читать полностью
пластик плотный, но кирпичики внутри пустотелые, легко нажимаются. годится как внешняя декорация не для проходных мест.
Никита Л.
Владислав З.
Хорошее качество, панели идеально стыкуется. Есть небольшие рпзличаи в оттенках между панелями, но не кретично
Александр Г.
Елизавета К.
Только что закончила монтаж, я в восторге. Панели все пришли целые и невредимые, хорошо упакованные, приехали в срок. Крепила их по инструкции и всё получилось быстро и легко. Там, где они друг на друга заходят есть небольшие выступы, но если не знать - не заметишь. Одной пачки хватило почти на весь фартук кухонный, буквально 20 сантиметров не хватило...  Читать полностью
Анна П.
Екатерина
Клеили на лоджии на жидкие гвозди, удобно, что есть замок, панели держатся отлично. Единственный нюанс был, то, что на упаковках всех обозначена одна партия, а оттенки панелей несколько раз попадались разные. В целом, вышло супер.Панели достаточно плотные, по сравнению с обычными пвх.Рекомендую👍
Юлия Г.
Марина М.
17 сентября 2024
Алёна М.
16 сентября 2024
Выглядит не плохо, но качество не понравилось, тонкий пластик не практичный для ремонта, пришли панели с отбитыми уголками, в общем буду искать альтернативу по практичнее
Дарья Н.
14 сентября 2024
Панели огонь . Советую! Выполнены очень качественно и достаточно прочные.
12 сентября 2024
Отличные панели, смотрится красиво. Ложатся в стык друг другу, подрезать ничего не нужно
Денис П.
изменен 30 сентября 2024
Не плохие, но отходов очень много остается, замки не универсальные. Сюда ушло 9 пачек, около 18 тысяч - кучеряво
Олеся
изменен 25 сентября 2024
Панели отличные, крепкие, не гнутся. Дорожают день ото дня( На квадратную небольшую ванную, примерно м6. берём уже 5 упаковку, поскольку много где нужно обходить: провода, розетки, трубы и прочее. Не просто, но качественно. Потом будем думать как вставить обрезки. Так же надо как-то закрыть обрезанные углы и будем ещё герметиком проходить. В ванной...  Читать полностью
Наталия П.
изменен 17 сентября 2024
Панели пришли раньше срока, хорошо упакованные, вроде целые. Будет клеить на балконе, позже дополню свой отзыв