1. Строительство и ремонт

1.8
Материал основы
ПВХ (поливинилхлорид)
Применение панели
Прихожая, Балкон, Ванная, Гостиная, Кабинет, Коридор, Кухня, Офис, Спальня, Санузел, Бар, Бильярдный зал, Веранда, Гараж, Детская, Душевая, Кладовка, Кухня-столовая, Мансарда, Мастерская, Прачечная, Столовая, Студия, Терраса, Торговый зал, Холл

Отзывы о товаре 816 Панели самоклеющиеся для стен кухни и ванной моющиеся влагостойкие "Белый керамогранит" 30х30 см 20 шт. плитка самоклеящаяся настенная для ванной и для кухонного фартука

Гульнур В.
Яна С.
Клеила на старую стеновую панель,не отодрать.Красиво смотрится 👍.
Светлана Б.
Влад И.
Светлана А.
Марина С.
Постелили в ванну, очень хорошо получилось, единственное протирать приходится часто, маркая. Но она же светлая! По другому и быть не могло
Докупили для продолжения ремонта.Цена снижена за счет бонус.баллов.Разнотона в расцветке нет.Качество лучше,чем в предыд.партии,п.ч.вложено всего 5'свободных"плит.Производитель сразу пакует в термопленку 20 шт.,что предохраняет их от деформации и нежелательного внеш.воздействия.Дублировали собств.клеев.слой жид.гвоздями для усиления сцепления.Необходим...  Читать полностью
Виолетта Б.
Ж
Жайнагул Т.
Иван Ч.
Марат И.
Людмила С.
Супер плитка, восторг! Клеится легко и быстро, но рассчитывайте сразу точное количество, потому что мне не хватило плитки, пришлось дозаказывать, а пришел уже немного другой оттенок
Светлана А.
Елена З.
27 сентября 2024
20 сентября 2024
Дополню отзыв, все круто, но нужно еще добавить клея, что б наверняка
Светлана Е.
18 сентября 2024
Заказывала цвет белый мрамор, а привезли серый гранит, хорошо что мне не принципиально был нужен белый цвет. По качеству хорошая, без дефектов.
17 сентября 2024
Достоинства
Плитка меня не разочаровала.
Недостатки
Пожалела, что не взяла другую расцветку, рисунок на плитках разный, пока не знаю, как состыковывать. Брала остаток, есть заломы небольшие в углах, крохотные вмятины на плитках. Т.к. брала, чтобы наклеить на старую, неровную керамику, то смирилась с недостатками, думаю, что более жесткая плитка на это не приклеилась бы...  Читать полностью
Светлана Г.
13 сентября 2024
Пришло все целое, клеится и держится хорошо. Ещё в чем плюс утепляет стены. К покупке рекомендую
Альбина А.
Марина Л.
6 сентября 2024
Альбина С.
6 сентября 2024
На полу не держится, на стенке тоже , пришлось использовать клей , а так очень красиво
Ксения З.
5 сентября 2024
Надежда Д.
4 сентября 2024
Доставка отличная, о качестве плитки ничего не могу сказать, ещё не клеили, на вид очень плотная толстенькая, должна быть удобной, если приклеится, надо клей приобрести
4 сентября 2024
Просто пустая трата денег, никому не советую. Более бесполезной покупки ещё не было. Эта плитка отваливается после первого попадания воды