2. Декор и интерьер

Оформление
без рамы
Количество модулей
Длина большей стороны, см

Отзывы о товаре 82 Панно декоративное на стену для интерьера из дерева 50 х 28 см (горизонтальное) настенное

Марина Г.
Очень красивое и качественно сделанное панно, а также, если связаться с мастерами, то вам могут изготовить панно, по любым вашим размерам!!!
Тамара Г.
4 сентября 2024
Ольга П.
5 августа 2024
Крепление не пойми какое 🤷🤷🤷 без сто 💯 грамм не разберёшься. А так всё нормуль 👌
Карина А.
22 июля 2024
28 июня 2024
Очень красивое панно , спасибо производителю. Упакованно качественно , но очень долгая доставка , ехало две недели.
изменен 18 июня 2024
Сначала все было хорошо и мы были очень довольны, но через неделю после того как панно повесели на стену, его выгнуло дугой. Толи нарушена технология производства, толи что...очень сильно разочарованы😒
Елизавета Ф.
7 июня 2024
Супер панно,очень понравилось. Еще не повесили. Внешне по фото кажется небольшим,но по факту крупное и объемное. Отличная упаковка ,пришло в коробе из экструдированного пенопласта. Пожалуй,лучшее моё приобретение на Озоне за этот год
Геннадий М.
3 июня 2024
Аккуратно сделано, красиво выглядит. Брал несколько панно, после заказа, продавец связался уточнить как будет использоваться, сказал что единым фрагментом, обещали подобрать цвета и пронумеровать панно. Очень доволен отношением. Рекомендую. Ураковано все в плотный пенопласт.
14 мая 2024
Заказывала себе и взяла такую же сестричке на подарок,все супер все оттенки хороши.Отлично и надежно упаковано.Единственное очень долго ждала,плюс переносили доставку,но оно того стоит.Рекомендую 🔥🔥🔥🔥🔥
18 апреля 2024
Это просто любовь с первого взгляда,не отвести глаз,мечта эстета,100 из 10))😁вобщем можно говорить и говорить,а можно купить и любоваться дома.Идеально подошла по цветовым тонам в кухню,спасибо большое за хорошую упаковку,ребята упаковали отлично.Процветания вашему делу🎉🎉🎉
Галина С.
11 апреля 2024
29 марта 2024
Просто идеально- упаковка, фурнитура, цвет, исполнение! Оригинально и радостно! Спасибо производителю! Жду в розовых и белых тонах для кухни.
Наталья П.
24 марта 2024
Очень креативное панно. Сделано качественно. Упаковка очеь хорошая, надежная, всё продумано
изменен 5 мая 2024
Заказала 2 штуки. Упаковано в короб из пенаплекса и каждый еще в упаковочный материал и между ними проложены кусочки пеноплекса. Подписана правая и левая часть. Сзади есть крепление и даже по 2 самореза. Только не 50,а 55 по периметру. Дополняю; запах полностью выветрился. Вписалось идеально!!
Евгения Т.
26 февраля 2024
Достоинства
Все отлично, от упаковки до исполнения!
Недостатки
Их нет
Приятные цвета
24 февраля 2024
Достоинства
Всё супер- качество, упаковка. Сделано с любовью. Рекомендую!
Недостатки
Профессионалы и труженики, кто это сделал и порадовал так!!
Андрей Р.
3 января 2024
10 ноября 2023
Екатерина Р.
30 октября 2023
Достоинства
Натуральное дерево
Отличное паннно
Татьяна М.
17 октября 2023
Достоинства
Отличное панно, надежно упаковано
Недостатки
Суперски смотрится в интерьере. Качество на высоте. Очень понравилось. Однозначно рекомендую к покупке.
14 октября 2023
Минус звезда за то, что есть не прокрашенные места. В остальном все красиво.
Наталья Ж.
6 октября 2023
Владимир П.
27 сентября 2023
Достоинства
Просто топ. отличное качество, хорошая покраска, запах.
Недостатки
Отсутствуют
Просто отличное качество. Упаковка просто топ - брал 4 штуки, все пришли в идеале. Продавцу спасибо :)
Екатерина А.
26 сентября 2023
Борис Б.
5 сентября 2023
Достоинства
Восторг
Недостатки
Очень крутое панно, великолепно исполнено. Выглядит в разы дороже, чем стоит. Сделано качественно. Хочется рассматривать и трогать каждый элемент. Приятный и явно ощущаемый запах натуральной сосны, который чувствуется уже когда начинаешь открывать коробку. Панно очень хорошо упаковано. В общем, товар превзошел все ожидания