1. Электроника

беспроводная
Макс. разрешение датчика, dpi
Количество кнопок
Партномер

Отзывы о товаре 928 PANTEON PS93 W Black (126) Беспроводная игровая мышь с RGB-подсветкой (сенсор PIXART PAW 3212, 30 IPS/10 G, 800-4800 dpi, 8 кнопок, LED 6 режимов, USB/2,4Ггц/Bluetooth 5.1, ПО)

Александр С.
грызун очень достойно выглядит, богато, но самое что понравилось, шершавая поверхность, она не будет скользить в ладони.. ПО для мыши пока не скачивал, ПК будет позже, тогда и добавлю отзыв о работе макросов.
Альберт Г.
тактильные ощущения очень спорные, вроде приятно что шероховата т.к. захват лучше, с другой стороны не хочется трогать постоянно чуть ли наждачку
Алина В.
Покупала на подарок мужу, очень доволен.
Вячеслав Б.
отличная для гейминга где нужно много кнопок, но скажу так она не лёгкая. но мне зашла за рейд.
Ксения Б.
удобная, пришла в целой упаковке, рекомендую
Алексей
На плоской поверхности скачит по диагонали. Плёнку снял. Это не приемлимо!
Сергей П.
Отличная мышь, все функции работают и заряд хватает на долго не разу не заряжал за 3 дня пользуюсь с коробки Вообще мечта а не мышь
Александра Л.
изменен 28 ноября 2024
Эта мышь разбила мое сердце, я давно искала мышь с удобными боковыми кнопками, не фул панель а несколько. Когда увидела ее сразу заказала без раздумий. Внешне, прекрасна. Легкая наждачка недает руке потеть, для моей маленькой руки легла просто восхитительно. Куча вариантов подсветки на любой вкус. Весь день я настраивала макросы и кнопки для удобства...  Читать полностью
Сергей Ч.
Очень удобно сидит в руке
Максим
Товар пришёл в потрепанной упаковке, на подарок не пойдет, непрезентабельно. Наклейки защитные внешне выглядят так как будто их вскрывали уже. Сама мышка была без защитной пленки на ножках, поэтому предположу что б/у прислали. По характеристикам, мышка без нареканий, удобная, лёгкая, под среднего размера руку идеально, клавиши очень чувствительны,...  Читать полностью
Дмитрий
Мышь для очень большой руки.
Елена Р.
крутая все работает
Вячеслав М.
приятная руке. размеры под мужскую руку, для девушки будет великовата.
Александр Л.
отличная мышь, удобная. Понравилась на ощупь - у нее покрытие типо как шероховатое, очень приятное
Евгений О.
Первые впечатления отличные. Выглядит качественно, эргономичная. Интересное покрытие. Покупкой доволен.
Евгений П.
Макросы работают только с проводом.
Мурушкина Людмила
Владимир Я.
самая лучшая мышка которая в руках держал, берите эту мышку не пожалеете.
Савлинова Лариса
Спасибо за товар и доставку. Все было хорошо упаковано. Сын подключил - мышка работает.
Рустем А.
Для офиса самое то!
Ольга З.
Все работает, отлично, но доставили с порванной коробкой. И игровая мышь была не запечатана.
Константин Б.
Анна У.
отличная 👍 мышка
Артур Г.
Шикарная мышка, гибкая настройка, приятная на ощупь, приятный отзыв у кнопок. Удобные настройки макроса
Юрий Б.
Колесо мыши- болтается и плохо крутится, грузики вытаскивать - просто боль, вставки для скольжения пластиковые. Но пластик самой мышки, вроде норм
Святослав Б.
Мышка хорошая, есть изъян с колесиком: при прокрутке цепляется за корпус мышки
Андрей Ш.
Качественная, удобная, рука не потеет
Очень удобная мышь, хорошо подходит под большую мужскую руку. Подключилась сразу к Windows 10. Мужу понравилась.
Алексей С.
Впечатления смешанные. До этой мышки больше 10 лет пользовался logitech g700 после которой ps90 ощущается не очень эргономичной. Возможно это дело привычки,но очень в руке лежит не очень удобно. Большая часть дополнительных кнопок расположены неудобно и/или слишком плоские из-за чего тактильно нащупать своевременно нужную во время напряжённой игры не...  Читать полностью
Вячеслав А.