1. Обувь

Ortmann

Отзывы о товаре 272 Пантолеты Ortmann

Артём Г.
19 мая 2024
Достоинства
Прекрасная обувь для дома, для пляжа. Можно затянуть по ноге.
Недостатки
Цена могла быть и ниже, но курс и логистика изменились, что почти в 2 раза увеличило цену данных оригинальных сандалей в сравнении с 2021 и даже 2022 годом.
Беру уже третью пару за несколько лет для разных целей. На фото прошлая пара. Чтобы сохранить обувь в хорошем состоянии на подольше рекомендуется их не мочить. Большего ухода и не требуется.
Сергей Б.
19 мая 2024
17 мая 2024
Идут в размер. Удобно регулируются на разную полноту ноги. Инструкция прилагается. Поначалу непривычно, но через несколько дней нога адаптируется.
Ксения С.
17 мая 2024
Очень лёгкие и удобные. Кожа качественная. На размер ноги 45,5 подошли тапки размера 46. Коробка выглядит так себе, но сам товар качественный.
Александра Б.
10 мая 2024
Долго носятся, хорошая подошва
Дмитрий К.
9 мая 2024
Отличные сандалии. Уже в третий раз покупаю эту модель, в первый раз на Озоне. Идеально для моего случая плоскостопия. Стопа привыкает и перестает болеть на второй день (если болела до этого). Сандалии служат два-три года, очень качественные.
9 мая 2024
Достоинства
Мягкие, ноге удобно, надеюсь поможет
Недостатки
Взъем все-таки давит
Покупала сыну, черного цвета с застежками. Говорит, что удобные, мягкие. Немного потеют пальцы и чуть давят на взъём ноги. Надеюсь разносятся. Покупкой довольны, такие же в ортопедическом салоне стоили почти в 3 раза дороже.
9 мая 2024
Сандали отличные, мужу понравились.
Александр С.
1 мая 2024
Тапочки купил для дома. Удобные. Брал на размер больше чем ношу обувь, чтобы пятка полностью входила в тапки. Сделаны качественно. Ремешками можно отрегулировать полноту.
Сергей М.
1 мая 2024
Обувь - просто космос. Проблемная стопа с пяточной шпорой легла в тапок как в колыбельку. Брал для домашней носки, но, видимо, буду одевать и летом вместо сланцев.
1 мая 2024
Достоинства
Очень удобные, приятный материал и скорее всего долговечны
Недостатки
Первое время к ним надо привыкнуть и после этого можно совершать прогулки в любой местности. Рекомендую к покупке👍
Дмитрий Б.
30 апреля 2024
Обувь подошла отлично. Ношу 41 размер. Ощущения от использования на 5+.
Георгий Л.
29 апреля 2024
Достоинства
Нога блаженствует!
Недостатки
не нашел..
Марат Ж.
29 апреля 2024
Надо привыкать а так норм 👌
Савюк Ольга
28 апреля 2024
Шикарная обувь. Взяла мужу уже третью пару. Первую покупала в Ортеке очень давно. Хороши в носке,добротно сделаны. Ортман по моему лучшая колодка.сама ношу такие сандали летом,лучше ьеккерман. Прекрасно держат стопу и пятку. Сыну брала -ушло плоскостопие и размер ноги уменьшился на 1см. Подарили другу мужа, очень доволен. Теперь все носят не только...  Читать полностью
Савюк Ольга
28 апреля 2024
Ирина Р.
изменен 26 апреля 2024
Отличная ортопедическая обувь для мужа с размером ноги 46( плоскостопие). Но коробка вообще никак не упакована. Это ужасно, ведь недопустимо такое отвратительное отношение к покупателям! Крышка отдельно от коробки, даже не закреплена ни шпагатом, ни хотя бы скотчем.
Алина К.
26 апреля 2024
Владимир В.
24 апреля 2024
Достоинства
Высокое качество
Недостатки
Не указывают ширину стопы.
Хорошие, но узкие. Натирают по краям стопы.
Оксана Л.
23 апреля 2024
Они шикарные!) Муж был настроен скептически, никогда не носил подобную обувь. Когда надел, снимать не захотел. Идут в размер, очень удобные, поддержка свода стопы. К покупке рекомендую!
Виктор М.
22 апреля 2024
До этого носил 9 лет тапочки ortmann, надеюсь и эти прослужат столько же. Идут размер в размер, кожаные, не скользкие. Рекомендую.
Виктор К.
22 апреля 2024
Достоинства
Очень удобная колодка
Недостатки
не дешево
Верх из натуральной кожи, стелька из пробки ,что очень кофортно для ног. Рекомендую к покупке.
Таша
17 апреля 2024
Хорошие тапки, удобные, качественные. Понравилось, что можно регулировать полноту, но сильно затягивать тоже не стоит – чувствуется прошитая строчка из ниток, может натирать. На стопу 27,1 см наилучшим образом подошёл 43 размер. И на бортики спросонья лучше не наступать, они естественно твёрдые и довольно острые.
Таша
11 апреля 2024
Удобные шлёпки, комфортная стелька обволакивает ногу. Сами массивные, даже сначала показазись тяжёлыми. На первый взгляд качество отличное, посмотрим, как в но́ске.
Ян П.
11 апреля 2024
Достоинства
чувствуется, что качественный, ортопедический продукт. стильные, удобные, износостойкие, не пахнут потом от ног, даже при длительном ношении.
Недостатки
со временем древесная часть от пота темнеет, но в этом нет ничего страшного.
покупал по рекомендации врача, т.к. у меня плоскостопие. обследовался в салоне "Ортека", ТЦ "Европолис", за что благодарен сотрудникам. ноги чувствуют себя здоровее, я доволен:)
Алексей И.
11 апреля 2024
Качественный товар👍🏻! Были похожие по форме и исполнению другой фирмы, развалились за год использования. Посмотрим, как себя покажут эти. Друг носит 5 лет и всё норм.
8 апреля 2024
Достоинства
Высокое качество изготовления, удобство и комфорт ощущаются буквально при первой примерке.
Недостатки
Цена, но это тот случай, когда высокая цена оправдана. Поначалу немного резковатый запах натуральных материалов.
Покупаю подобную ортопедическую обувь уже много лет, впечатления только положительные.
Станислав Т.
7 апреля 2024
Хорошая обувь. Некоторый ортопедический эффект присутствует
Shokhrukhjon K.
27 марта 2024
Крутые ходули , качество все ок 45-46 подошел как влитой , но не больше 2-3часов в день нужно их надавать ато ноги становятся каменными , и если у вас стоячая работа , как у меня Я барбер стою по 10-12часов , у меня ноги Каменные , я по 2-3 часа в день и все ок. Минусов нет , качество хорошее прослужат думаю 3-4 года минимум! Советовали мне их в ОРТЕКА...  Читать полностью
Михаил Н.
25 марта 2024
Отличные тапки, размер в размер (43), давно пользуемся этим брендом.