1. Детские товары

Малое
Форма бутылочки/соски
Классическая
Особенности бутылочек и сосок
Анатомическая форма, Для малышей с затрудненным кормлением, Для новорожденных, Мерная шкала, Не содержит Бисфенол A, Противоколиковая

Отзывы о товаре 6482 Paomma / Детская бутылочка для кормления для новорожденных антиколиковая с соской mom effect 0+ 180 мл

Алина С.
Бутылочка хорошая. Заказала ещё пару штук
Анастасия Ч.
Альбина Ш.
Очень тяжело открывается крышка Посмотрим как будет
Ксения П.
бутылка хорошая, но почему в соске нет отверстия
Ирина Ф.
Соска слипалась. оказалось не прорезано отверстие для вывода воздуха. в остальном отличная бутылка
Эльмира Е.
беру уже вторую бутылочек. Ребёнку нравится соска, и метка очень удобная. Цвета на всех бутылочках очень красивые!
Эльмира Е.
беру уже вторую бутылочек. Ребёнку нравится соска, и метка очень удобная
Ольга Г.
Достоинства
Чудная бутылочка, купила весь набор
Любовь Б.
Бутылочки очень классные! Взяли две и не пожалели. Заменили все бутылочки Avent на данные бутылочки. После них у ребенка пропали проблемы с животиком, прошли колики, газиков стало гораздо меньше! Советую!!!
Анара К.
Пришел брак ! Ребенку 4 месяца . Дала смесь из новой бутылки с средним потоком М , за 10-15 минут еле половину съел . Из соски ничего не течет . Специально заказала по возрасту размер М . Обычно с размером s соски этой же фирмы она за 3-5 минут все съедала . Фото и видео приложила ! Прошу возврат !
Ирина Е.
Самая лучшая бутылочка, а перепробовали мы за 3 месяца очень много🫢( только с этой сын с удовольствием ест.
Елена Г.
Во время кормления соска втягивается и ребенок не может кушать
Мария Х.
удобная, стильная, и соска отличная, единственное, складывается впечатление, что на бутылках соски норм, а если отдельно заказывать то не очень
к
курамагомед м.
очень хорошая удобная бутылочка.спасибо рекомендую
Ирина
дети кушают с неё как поросята, все в молоке (
Кристина Н.
Прислали бутылку с медленным потоком вместо среднего. Перезаказывала 3 раза и каждый раз присылали не то
Баходир А.
Юлия Е.
мне бутылка понравилась, но малыш не взял ее.. может потому что мал ещё, полтора месяца.. может позже возьмёт
Виктория К.
Бутылочка мне понравилась, качество хорошее. Только поток для нас пока большой. Подростем и будем пользоваться
Татьяна Г.
Бутылочки данного производителя беру не первый раз. Удобные. Но будьте аккуратны со стерилизацией. При неправильном уходе, очень быстро поток из медленного превращается в супер быстрый.
Вторую бутылку заказываю и вторая с бракованной соской
Колесникова Е.
В карточке товара указано, что М это средний поток, а на коробке и по факту это медленный поток, просто ввели в заблуждение, разочарована и больше не куплю и не кому не посоветую
Сафаргул А.
Анжелика А.
Соска после стерилизатора начала залипать
Елена Н.
в общем получила бутылку, соска не соответствует, течёт,разочарована, ребёнок 2 месяца, захлебывается,
Беру уже вторую бутылочку. Дочке нравится, другие не берет)
Елена
Отличная бутылочка, малыш ест смесь только с этих бутылочек, остальные других фирм просто стоят, в этой ему соска очень нравится, рекомендую, когда брали первую ориентировались на отзывы, теперь и сами можем сказать берите, не пожалеете.
Мария Г.
Уже заказывали такую бутылочку, но другого цвета. Единственное, жаль, что нет бутылочек без ручек с соской L размера, но ничего страшного)