1. Детские товары
  4. paomma
Paomma / Пустышки 0-6 мес силиконовые, 2 шт

Пустышка
Особенности бутылочек и сосок
Для новорожденных, Не содержит Бисфенол A, Для малышей с затрудненным кормлением
Силикон, Пластик

19 декабря 2024
Ф
Флюра Б.
18 декабря 2024
Единственные пустышки, которые взял сын, вообще ничего не признающий, кроме груди
17 декабря 2024
17 декабря 2024
14 декабря 2024
Очень классные , минималистичные, надеюсь малышу понравятся 😇
Анна И.
14 декабря 2024
Я в восторге от сосок! Матовые, пластик качественный, контейнер для хранения в комплекте.
13 декабря 2024
Наши любимые соски, красивые и качественные, берем уже не первый раз
Лариса С.
13 декабря 2024
Взяла до рождения ребёнка. Не знаю пока возьмёт или нет.
Виктор Т.
12 декабря 2024
Дмитрий Г.
12 декабря 2024
Aleksandra G.
11 декабря 2024
Хорошие, качественные пустышки. Беру уже второй наборчик (до этого брала набор с серой и молочной пустышкой). Ребенок взял сразу, стерилизую в стерилизаторе, ничего не портится
10 декабря 2024
Качество понравилось. Нет постороннего запаха.
10 декабря 2024
Соски отличные. С роддома у ребёнка было 2 одинаковые соски другие и она отказывалась брать другие вообще, очень много вариантов предлагали, потому что старые уже пора менять, а она отказывалась. Эти соски с первого раза взяла. Очень эстетичные на вид, приятный материал и цвет. Спасибо
Руслан М.
9 декабря 2024
Алена П.
9 декабря 2024
С первого взгляда кажутся добротными сосками, после 3 стерилизации, попала полностью вода, значит соску сразу в мусорку..
Ксения П.
8 декабря 2024
Пустышки хорошо упакованы, всë целое, выглядит супер 👍 еще не пользовались, купили за ранее
Владимир Ч.
7 декабря 2024
Ксения К.
7 декабря 2024
Дарья З.
изменен 6 декабря 2024
Соски стали ужасные, испортили качество, а цена осталось той же, последний раз беру ваш Брент Стали жесткие, вонючие до ужаса(даже после обработки), матовые, шершавые что ли Дала ребенку ей очень тяжело сосать Деньги в мусорку, не советую к покупке вообще Соски меняю каждый месяц, этой фирмой уже 3 месяца пользуемся и вот за месяц, стало гг💩
Анна С.
6 декабря 2024
Во внутрь соски попадает вода. И соска совсем не держит форму, при надавливании как тряпочка становится. На соединении силикона и пластика дыры, туда попадает губка ребёнка. Пластик дешёвый. Ожидала лучшего за эти деньги. Бутылочки этой фирмы хорошие, но этот товар ужасный.
Юлия Е.
6 декабря 2024
Оч хорошие, удобно брать с собой в контейнере, НО малыш практически не берёт, на полном гв..бабушки дедушки умудряются использовать когда меня нет))
5 декабря 2024
хорошие соски для малышей, рекомендую к покупке
Рахим А.
4 декабря 2024
на вид приятные, ещё не пробовали, надеемся ,что пригодится, спасибо
Сергей С.
Отличные соски на первый взгляд, отлично упакованы, пришли без повреждений, в комплекте есть контейнер для хранения самих сосок.
т
татьяна к.
30 ноября 2024
классные соски, красивые, удобный контейнер. дочь взяла в роддоме сразу, до сих пор охотно сосет. авент ей нравится меньше, заказываю второй раз
Все соответствует описанию. В деле еще не пробывала! Контейнер для хранения/стерелизации 🔥
Слишком большая соска для новорожденного малыша. Если немного не так ребенок захватит — сразу рвотный рефлекс. Отдали предпочтение другой марке.
Соски супер! Выполнены отлично, силикон мягкий ребёнку удобно удерживать во рту, не давится. Единственное странно что сама пластмасса изгибом в щёки ребёнка, а не наоборот 🤷 нашему не критично, но дети всё же обычно щекастые☝️ было бы удобней делать в другую сторону