от этой папки я в восторге, хотелось бы больше дополнительных файлов, а так яркий насыщенный цвет, натуральная кожа, упаковка отличная. Спасибо большое продавцу!
Папка в папке. Достаточно плотные прозрачные файлы вставлены в более мягкую папку. Запах я думаю выветрится в процессе эксплуатации, это не критично. Вобщем впечатление не плохое. Чуть позже закажу себе. Эту брала внуку на подарок🎁. Спасибо. Рекомендую.
Качественная вещь, удобна для использования, все важные документы аккуратно разложены по "полочкам", файлы плотные, разных форматов для разных типов документов
Отличная папочка, особенно для начинающих самостоятельную от родителей жизнь детей. Покупала в подарок две- одну для 18- летней внучки , другую дочь присмотрела. Себе тоже планирую прикупить.
Удобная вешь, купила в подарок внучке , когда ей исполнилось 18, чтобы она отдельно от родителей хранила свои документы- маленький шажок во взрослую жизнь!
Отзывы о товаре 1966 Папка для семейных документов. Органайзер Smart Folder с файлами А4. Новогодние подарки.