BYN
Показать сначала:
дате
оценке
Ольга В.
Вместимость папки, листов: 500, Цвет товара: черный-белый, Название цвета: Manga
Пришло целое Замки работают
Ольга В.
Вместимость папки, листов: 500, Цвет товара: бирюзовый-зеленый, Название цвета: Тишина
Пришла целая Замки работают
Роза С.
Вместимость папки, листов: 500, Цвет товара: фиолетовый-голубой-розовый, Название цвета: Bubbles
хорошая папка, дочке понравилось. вместительная
Регина Ш.
Вместимость папки, листов: 500, Цвет товара: черный-зеленый-светло-зеленый, Название цвета: Football time
Надежда Р.
Вместимость папки, листов: 500, Цвет товара: бирюзовый-сиреневый-желтый, Название цвета: Мой милый котик
Отличная папка-сумка,только под дождем она промокает может быть
Римма К.
Достоинства
Очень понравилась ребенку- ходим на занятия по английскому - все помещается и учебники и пенал. Яркая, плотная, хорошая молния.
Светлана П.
большая, вместительная
Ирина Н.
Хорошая папка- портфель.Всем мира!
00:56
Да 13
Оксана Ш.
Вместимость папки, листов: 500, Цвет товара: черный-зеленый-темно-зеленый, Название цвета: Fox
вместительный, лёгкий и ребенку очень удобно носить. заказала ещё. спасибо продавцу
Да 1
Татьяна Е.
Отличная папка.Ручки надежные.Качество хорошее.
Давит П.
Пришло быстро материал хороший цена подарок
Люция Ш.
подарила внучке хорошая.
Юлия С.
Вместимость папки, листов: 500, Цвет товара: синий-голубой-бирюзовый, Название цвета: Geometry
очень вместительная папка!
Татьяна П.
Вместимость папки, листов: 500, Цвет товара: салатовый-белый-черный, Название цвета: Monster Game
Папка соответствует качеству, рекомендую
Евгений М.
Большая папка, вместительная.
Любовь Ч.
Достоинства
Качественная.
Недостатки
Нет упаковки. Просто перемотали одной полоской скотча, хотябы в обычный пакет положили, чтобы не испачкалась. Сама папка хорошая две собачки, не хлипкий замок, все хорошо прошито.
Нет 0
Вместимость папки, листов: 500, Цвет товара: черный-бордовый-сиреневый, Название цвета: Скорость
Достоинства
Большая, добротно сделана
Недостатки
Пахнет клеёнкой, молния хлипкая
Дарья Ф.
Екатерина И.
Большая сумка Все учебники вмещаются
Ксения А.
24 сентября 2024
Папка очень понравилась. Плотная, хорошие швы, молния с двумя бегунками, что очень удобно
Дилноза У.
Светлана Н.
Идеально
В начало
Дальше
Отзывы о товаре 1641 Папка портфель для тетрадей и труда текстиль А4 детская LAMARK Manga на молнии с ручками