Папка удобная, широкая, хорошо отстрочены швы. Сделана качественно!!!👏🏻👏🏻👏🏻Ручки удобной длины. Яркий и красивый принт. Я выбирала по цвету, чтобы ярким цветом привлекала внимание и тогда сложно потерять или забыть и запомнят, что это твоя папка. Отличное соотношение цены и качества! Рекомендую и для детей в школу и между корпусами на работе носить... Читать полностью
Пришла папка упакованная в полиэтилен, дома достали, сложили тетради, сейчас случайно увидела что огромная трещина или порез с обратной стороны….. вчера вечером забрали… сюрприз
Ужасный товар очень низкого качества. Купила папку дочке на подготовишку, носила на занятия 2 раза в неделю. Меньше чем за месяц вся папка раскрошилась внутри и появилась трещина. Не рекомендую!!!
То ли это нам не повезло, то ли отзывы фейковые, но вот ручка оторвалась при первом же использовании! Она просто отделилась от самого партфельчика и держится на одной ниточке! Пластик лопнул при первом падении из рук ребёнка ростом 120 см. В общем не рекомендую к приобретению!
200р-красная цена. Визуально папка симпатичная, но прошита просто отвратно. Нравятся товары от Бруно Висконти, думала они всегда держат марку, ан нет..
Замечательная папка! Купила 2 для школы.В прошлом году покупала плоскую папку у этого продавца,пользовались активно,но папка как новая,не замялась. Папки плотные,аккуратно прошиты,вместительные.Мне нравится качество!
Отзывы о товаре 105 Папка-портфель на молнии для документов Bruno Visconti "СЛАДКОЕ НАСТРОЕНИЕ. ПОНЧИКИ", А4 / школьная папка с ручками для бумаг, для тетрадей