Отличная красавица- малышка! Именно то, что хотела. Миниатюрная, для любой сумочки, смотрится достойно, дорого. Размер с ладошку. Цвет бежево--серый. Спасибо за товар. Пришла раньше срока на день.
Снимаю звезду так как нет подкладки, это сразу дешевит очень, думаю сделаю сама. По размеру именно то, что искала, маленькая для помады, зеркала, миниатюры духов и лейкопластыря
Очень понравилось косметичка, все соответствует. Обратите внимание, что размер косметички маленький. Кому надо именно такого размера, заказывайте, советую.
Красота... Была в избранном несколько месяцев... Купила и не жалею, впечатление очень хорошее!! Какая же она миленькая! Очень красивая, приятная, буду использовать как косметичку, рекомендую тем, кого не смущает размер... Эстетическое удовольствие вам обеспечено!. Спасибо!
Отличная косметичка, маленькая, мне такую и надо, пришла в целой упаковке, никем не вскрывалась, внутри упакована в пыльник, очень приятно получать такой заказ! Спасибо продавцу и Озон!
Отличная маленькая косметичка, в то же время в неё вмещается всё, что мне нужно-пудреница, две помады, зеркальце и носовой платочек. Спасибо ОЗОН, давно такую искала!
Ну оочень крошка, заказали в подарок косметичку и блеск для губ кларинс, так вот блеск в эту косметичку не поместился. Честно говоря, непонятно для каких целей она используется, в нее даже тушь не поместится. Дорогая и неразумная покупка.
Очень милая маленькая вещица, в которую помещаются помады, тряпочка для очков и ещё парочка необходимых мелочей, что обычно валяются в беспорядке по всей сумке🩷
Отзывы о товаре 233 Косметичка женская маленькая дорожная PAPUK BEAUTY мини органайзер для косметики в сумку, черная, с молнией