1. Детские товары

Бренд
PAREMO
Минимальный возраст ребенка
3 года

Отзывы о товаре 37 Деревянный кукольный домик "Стейси Авенью" с мебелью 15 предметов

Анна У.
19 сентября 2024
Всё хорошо: домик продуман, всё в нем есть, размер хороший, но, блин.. Если придираться: почти вся мебель в сколах и замазана краской, сам домик тоже не аккуратно прокрашен и в царапинах..( не ярко выраженных).
Мария Ч.
21 августа 2024
Домик потрясный, цена очень хорошая, сравнила со всеми макетами и маркетплейса, спасибо большое за классную цену, собрала сама за час с китайской отверткой . Все предельно просто
Ольга П.
17 августа 2024
Домик хороший, но двух предметов мебели не хватает и один предмет поломан((
Анастасия П.
14 июня 2024
Достоинства
большой и красивый
Недостатки
запах
Супер домик. Дочка играет с удовольствием . прошло 2 месяца после приобретения, запах ушел.
Анна З.
12 июня 2024
Отличный добротный дом
Елена Н.
8 июня 2024
Домик понравился,все детали на месте, собрали быстро. Брала на подарок, племянница в восторге
Андрей Р.
17 апреля 2024
Требуется замена дефектной детали. Как это сделать?
Александра Я.
5 апреля 2024
Домик большой, симпатичный. Собирали довольно таки быстро. Ребенок в восторге!
Анастасия А.
изменен 30 мая 2024
Хороший стильный домик, спокойная расцветка. Пришел целый, хорошо упакован. Собрали минут за 40, все детали и отверстия подошли. Сама докупила и сделала гардины и шторки, довязали скатерть.
Галина П.
13 марта 2024
Очень классный домик, всё как в описании. Долго выбирала, сравнивала и остановилась на этой модели. Заказ пришёл быстро, упаковано хорошо, в сборке всё просто, вдвоём с мужем собрали за час, единственное, необходимо аккуратно вкручивать саморезы, лучше снаружи придерживать пальцем. На одном из фото видно заводской брак - кухня ( дворца была повреждена...  Читать полностью
Татьяна Л.
20 февраля 2024
Достоинства
Подробная инструкция, пронумерованны детали
Недостатки
Есть одбитые детали
В целом покупкой довольны
Алиса М.
12 февраля 2024
Достоинства
Прекрасный домик, собрала быстро, радует ребенка уже 3 месяца. Мебель пришла вся целая, покрашена качественно. Очень довольна, своих денег стоит. Многие пишут, что хлипкий - не знаю, мы даже в переезд его перевезли целиком, поднимали туда-сюда, двигали, все норм. Если ребенок в дом залезет, то, может, и развалится, но задача-то дома другая. У нас все...  Читать полностью
27 января 2024
Недостатки
Сбитые детали
Дарья Д.
6 января 2024
Достоинства
Упакован надежно, инструкция понятна, каждый гвоздь подписан, проблем не было. Спасибо ☺️
Недостатки
Нету
Сложили быстро, конструкция надежная, ребенок восторге
4 января 2024
Достоинства
Качество хорошее, крепкий, из дерева
Недостатки
Отличный домик, большой. Мебель сделана тоже на отлично. Все как на картинке. Дочь в восторге, мы счастливы. Спасибо!
Полина Х.
3 января 2024
Достоинства
сделан вполне качественно
Недостатки
некоторые саморезы болтаются как в ведре. пришлось заменять на более крупные
в целом все отлично, пришло не битым, упаковано хорошо. собирается просто.
1 января 2024
Достоинства
Легкая инструкция, хорошее качество
Недостатки
не увидели
Классный дом, легко собирается. Все детали были хорошо запакованы, недостатков нет
Александр П.
1 января 2024
Недостатки
Подгонка деталей не супер, есть незначительные повреждения, некоторые крепления неудобные и неправильные - деревянные детали могут лопнуть, у меня одна лопнула. Прокручиваются шурупы.
В целом норм, детям понравился
Ольга В.
25 декабря 2023
Достоинства
Очень милый домик! Качественно сделанный! Дочка очень довольна
Юлия К.
2 декабря 2023
Все прекрасно! Собирали не более часа Куклы не в комплекте: Доставка раньше обещанного.
Наталия Ф.
10 марта 2023
Все идеально!!!Дом шикарный, огромный, яркий!!! Сделано и покрашено все аккуратно, собирается легко, мебель крупная. Дочке очень понравился.
Ольга О.
29 марта 2022
Достоинства
Дерево. Красивый.
Недостатки
Оооочень много косяков. Сделано на коленке
С таким количеством косяков не стоит своих денег однозначно. На фото только один элемент (кухня) из всего набора. Вытекший и засохший клей. Лопнувшие деревянные элементы, замятые деревянные элементы, торчащие нитки из гамака, сколы на деревянных элементах….и много другое..
Игорь
Татьяна Щ.