1. Красота и здоровье

Единиц в одном товаре

Отзывы о товаре 232 Парфюм Lost Cherry 100мл / Лост Чери 100 мл

Светлана И.
изменен 3 апреля 2024
Достоинства
Красивый флакон, достойная упаковка. Видно что очень качественная реплика. Можно и на подарок брать.
Недостатки
Лично мне не хватает яркости аромата после нанесения, но это и не оригинал, поэтому это нормально. Интересно сравнить с тестером, но продавец не отвечает на мое обращение в телеграмм. А в озон он не выставлен.
Общее впечатление приятное, не из дешевых...  Читать полностью
н
нина ч.
18 декабря 2024
давно хотела,очень нравится этот запах , похож на оригинал , пришло всё целое и спасибо за подарочек ,как раз в машину повешу!
Виктория П.
14 декабря 2024
И мне и маме очень понравились
Юлия М.
13 декабря 2024
все понравилось,арамат достаточно долго держится!
11 декабря 2024
спасибо. очень презентабельно и безумно вкусный аромат
11 декабря 2024
Доставили раньше установленного срока. Товар хорошо упакован. Флакон не протекает, хорошо закрывается. Запах шикарный вишнёвой косточки. Спасибо.
Марина Г.
6 декабря 2024
Неплохая подделка, довольно стойкая вода. Мне понравилась, пользуюсь. Любителям запаха вишенки рекомендую
Лилия М.
5 декабря 2024
взяла в подарок духи Мне нравится запах Черри вообще Поэтому я их выписала пришли нормально хорошо упакованные не мятая коробочка всё хорошо
Елена
Аромат густой. Хороший. Но не долго держит
Анастасия Д.
Запах шикарный, упаковка выглядит дорого
Тейран А.
Разочарование в двух случаях опадал заказ он предназначался как подарок на день рождения и подтекал немного флакон с духами закрутил вроде перестал . А так сказали что духи хорошие . По этому такая оценка
Надежда Л.
Отличный парфюм, запах и упаковка супер
Екатерина М.
Упаковка не вскрыта, но флакон оказался липкий, духи очень стойкие, насыщенный аромат, достаточно одного нажатия, очень стойкие.
Анна Х.
Очень приятный запах, держится! Коробочка чуть неаккуратно сделана, но общее впечатление это не портит! Спасибо продавцу! 🥰
Елена Ш.
В честном знаке не находит, пустого «пшика» нет, сразу идет распыление, этикетка на флаконе чем то испачкана. Аромат черешни и чего то медицинского… не могу пока понять чего)) денег жаль конечно, зря купилась на отзывы))
Тамара З.
упаковка, сам пузырек духов ....все очень даже хорошо, но, одно но ......запах класс, но не пахнет уже через час. реплика не плохая, но не стойкая вообще, а жаль. сами духи настоящие у меня были и сравнивать есть с чем. запахи похожи.
Духи очень даже не плохие. Упаковка, запах, стойкость на уровне! Берите не пожалеете.
Ольга П.
низкая стойкость
Наталья Ф.
обалденные🔥
Наталья А.
парфюм пришел даже раньше обещанного срока, запакован аккуратно. после вскрытия аромат по всей квартире , кто любит запах сладкой вишни - рекомендую . шлейф очень приятный , Запах дорогих духов , Спасибо продавцу быструю доставку .
Диана М.
упаковано отлично, приятный подарок, стойкие👍
Екатерина Б.
изменен 18 октября 2024
Я вишнёвый фанат)) Обожаю вишню во всех её проявлениях.Аромат просто бомба! Очень стойкие. Даже после душа чувствовала их на себе. Спасибо за такую качественную реплику)!
м
молчкова светлана
Достоинства
сладкий запах
Недостатки
24 сентября 2024
Очень очень вкусный аромат 🌸 Я из тех, кому сложно найти вкусные духи, но этот просто 😍
Ольга Б.
23 сентября 2024
Аромат понравился. Необычный.
Оксана Т.
21 сентября 2024
Сладкий аромат черешни с привкусом табака, это мои ощущения, всё понравилось , упаковка с штрихкодом, не стыдно на подарок отдать, спасибо!
Ирина М.
13 сентября 2024
Для не оригинала очень не плохо)
Алиса Т.
23 августа 2024
Хорошая реплика
Ирина Кошкина
изменен 22 августа 2024
Хорошие, вкусные. Упакованы хорошо. Есть пустой пшик. Запах - вишня и миндаль, потом пахнет цветами. Не тяжёлый. Шлейфа как такового нет, пудровости не заметила. Запах однотипный. На коже держатся два часа, на одежде побольше. Отставила, довольна. Хорошая реплика.
Надежда В.
19 августа 2024