Все понравилось. Боялся, что будет не похож. Зря, приехал раньше срока, хорошо упакован. Запах 1в1, стойкость буду тестить. Первое впечатление просто огонь, особенно за такие "смешные" деньги. Спасибо продавцу!
брал по отзывам, но туалетку надо слышать,😂, такую лабуду если заказывать не понюхав, заказывайте за 600р , на озоне такое тоже есть, у меня своя закончилась, лень до магаза было идти, седня пятница поехал не гулять, а за туалеткой
Духи с виду очень хорошие, но если брызгать на одежду то отдают каким спиртом, а если на кожу то держатся Максимум 2 часа, на сообщение не отвечают, не тратьте деньги, отзывы на этого продавца накручены!!!
в общем то неплохо, но конечно же это не оригинал, запах ну плюс минус приятный, в общем до момента пока не знаешь как пахнет оригинал нормально) Упаковано хорошо, доставили быстро. Чудес не бывает)
Сложно описывать ароматы. Но от данного sauvage я просто в восторге, он вроде бы кажется простоватым и лично мне сложно выделить раскрытие каких либо нот. Но. Его хочется носить и вдыхать, даже частенько на ночь пшикаю на грудь разок-другой и наслаждаюсь, далеко не каждый парфюм удостаивается такой чести. Женской половине он так же понравился, она даже... Читать полностью
Рекомендую данный парфюм, но только будьте внимательны, очень много подделки. Смотрите статьи как отличить оригинал от подделки в интернете. Не повторяйте чужих ошибок. Прилагаю фото .
Отзывы о товаре 1375 Парфюм Sauvage 100ml / Саваж 100мл