Отличные духи! С оригинальной версией не знакома. Аромат очень нежный, красивый. Не приторный, не сладкий. Больше цветочный. Очень красиво звучит. Аромат держится около 3 -х часов.
данный парфюм, открыла для себя в парикмахерской, купила молекулу2 . запах просто 1 в 1. на счёт гучи, были сомнения. да есть по началу какой-то запах ёлки что-ли. но походив пол часа по улице, открылись всё нотки запаха. прошёл час, аромат просто супер. были сомнения брать не брать, не жалею
Не понимаю восторженных отзывов?? Это не от слова парфюм. Запах тяжелый-жесть, навязчивый, крайне не приятный, часами не проветришь помещение. Шлейф старого гардероба с несвежими вещами. Не рекомендую. Выброшенные деньги.
На мой взгляд, отличный аналог Шанель Шанс Фреш. Шанель пользуюсь много лет, очень нравится этот аромат на лето. НО! 100 мл оригинала в дьюти - фри 150 $. Решила подобрать аналог. Читала отзывы в интернете, остановилась на Турецком товаре Silvana W 317. Очень достойный аромат. Соответствует Шанели. Рекомендую. Довольно стойкие. Купила второй флакон... Читать полностью
Духи неплохие, по крайней мере не воняют,долго держатся,ну тут на любителя, кому-то понравится, кому-то нет, отзыв только за упаковку плюс и то что не вонючие, более менее пахнут,и держаться довольно долго за такие деньги.
Парфюм стойкий, похож на Si, не клон конечно, но схожесть есть . Аромат интересный, сладенький, довольно таки шлейфовый. За свою цену просто находка.
Пришли хорошо упакованы.
Отдельное спасибо продавцу за скидку.
Я так и не поняла этот аромат. Сложно что то сказать. Так как аромата я сама не чувствую, но другие говорят что есть запах, мне же сложно это сделать, для офиса думаю самое то, не душное.
Отзывы о товаре 142 Парфюмерная вода № 384 No 19 PODRE, духи женские 19 Пудра, стойкие 50мл