1. Красота и здоровье

Целевая аудитория
Взрослая
Пол
Женский

Отзывы о товаре 142 Парфюмерная вода № 384 No 19 PODRE, духи женские 19 Пудра, стойкие 50мл

Лариса Г.
запах 100%
Классный запах. Я давольна.
E
Elena M.
Отличные духи! С оригинальной версией не знакома. Аромат очень нежный, красивый. Не приторный, не сладкий. Больше цветочный. Очень красиво звучит. Аромат держится около 3 -х часов.
данный парфюм, открыла для себя в парикмахерской, купила молекулу2 . запах просто 1 в 1. на счёт гучи, были сомнения. да есть по началу какой-то запах ёлки что-ли. но походив пол часа по улице, открылись всё нотки запаха. прошёл час, аромат просто супер. были сомнения брать не брать, не жалею
Елена Т.
Спасибо ❤
Анастасия А.
Получила в хорошей упаковке,парфюм на каждый день,свежесть.Спасибо за товар!
Ольга Т.
аромат хороший, но держится недолго.
Не понимаю восторженных отзывов?? Это не от слова парфюм. Запах тяжелый-жесть, навязчивый, крайне не приятный, часами не проветришь помещение. Шлейф старого гардероба с несвежими вещами. Не рекомендую. Выброшенные деньги.
Юлия К.
Взяла потому, что захотелось. И Да - приятный запах, пол дня держится!
Любовь Ш.
Очень мало держиться
Ольга Ш.
На мой взгляд, отличный аналог Шанель Шанс Фреш. Шанель пользуюсь много лет, очень нравится этот аромат на лето. НО! 100 мл оригинала в дьюти - фри 150 $. Решила подобрать аналог. Читала отзывы в интернете, остановилась на Турецком товаре Silvana W 317. Очень достойный аромат. Соответствует Шанели. Рекомендую. Довольно стойкие. Купила второй флакон...  Читать полностью
Марина Б.
запах насыщенный, посмотрим , сколько продержится, товар упакован хорошо, визуально все отлично.
Лидия К.
обаллденный
Маруфбек У.
Отлично
Запах не тот, да и стойкости нет
Надежда П.
аромат понравился,правда не очень стойкий
Редько Ольга
Духи неплохие, по крайней мере не воняют,долго держатся,ну тут на любителя, кому-то понравится, кому-то нет, отзыв только за упаковку плюс и то что не вонючие, более менее пахнут,и держаться довольно долго за такие деньги.
Галина К.
Ольга П.
изменен 1 октября 2024
Парфюм стойкий, похож на Si, не клон конечно, но схожесть есть . Аромат интересный, сладенький, довольно таки шлейфовый. За свою цену просто находка. Пришли хорошо упакованы. Отдельное спасибо продавцу за скидку.
D
Daria
Аромат очень похож на оригинал. Стойкость отличная. Спасибо!
Инга Д.
Шикарный, тот самый аромат
24 сентября 2024
Достоинства
красивый дизайн
Недостатки
один из моих любимых ароматов повседневных улучшающих настроенье
Анастасия Г.
23 сентября 2024
🔥, рекомендую.
Надежда С.
изменен 14 сентября 2024
Пришли хорошо упакованы. Всё запечатанно. Купила на подарок,беру не первый раз. Аромат схож с оригиналом,стойкий.
наталья л.
10 сентября 2024
Как долго я его искала ❤️спасибо , буду заказывать еще !
8 сентября 2024
Конечно не оригинал, но запах хороший. Бкрц второй раз
Алёна Д.
6 сентября 2024
За такую цену, пойдут, запах соответствует, стойкость средняя.
Жанна А.
5 сентября 2024
Покупала в подарок, продавец хорошо упаковал, вода пришла целая,упаковка не мятая .
E
Elena M.
3 сентября 2024
Духи великолепные! Аромат многогранный, звучит богато, изыскано. Не резкие, не приторные. Сам флакон выглядит богато, достойно, можно смело брать на подарок. Упаковка отличная, холостые пшики были. Продавцу спасибо!
Динара А.
31 августа 2024
Я так и не поняла этот аромат. Сложно что то сказать. Так как аромата я сама не чувствую, но другие говорят что есть запах, мне же сложно это сделать, для офиса думаю самое то, не душное.