сказать стойкие - ничего не сказать. Один пшик на весь рабочий день, легкий аромат и шлейф, два прям жирный шлейф. Запах схож с оригиналом, та же мазь Вишневского, бинты, и запах чистой медицинской палаты) минут через 30 раскрывается запахом кожи и дерева, слегка сладкий, но более древесный. Ни в коем случае не наносить более 2х))) Убьете всех вок... Читать полностью
Сложные духи. Надеялась, что не услышу запаха мази Вишневского и бинтов, но здесь они выходят на первый план. Есть маааленькая надежда, что отстоятся и начнут пахнуть по другому. Хотя не уверена.
Доставка точно в срок. По запаху как для меня, первое впечатление запах мази Вишневского 😁. Позже раскрывается.запах стойкий.Но точно не для меня, покупали для супруги, очень понравился запах.
товар пришел быстро, после первого пшика мне показалось запах мази вешневск ,а потом он раскрылся приятно! они должны с дороги отлежаться! Спасибо Озон!
Понравились, совершенно особенный, не цветочный, написано унисекс, но все таки больше мужской, чем женский! Притягивает , завораживает ! Стойкость хорошая, несколько часов запах чувствую на себе, шлейфовый!
Отзывы о товаре 374 Парфюмерная вода SHAIK 545 IMPERIAL BOIS боис империал женские духи императорский лес парфюм , мужская туалетная вода 25 мл