1. Бытовая химия и гигиена
  4. Капсулы и таблетки
  5. GLOSSVell

Капсулы для стирки
Назначение средства для стирки
Для цветных тканей, Для мембранных тканей, Для деликатных тканей, Для детского белья, Для белых тканей, Для черных и темных тканей
Общее количество капсул/таблеток
Особенности применения
Гипоаллергенность, Эффективен в холодной воде, Антибактериальный эффект, Ароматизация, Увлажняющая формула, Экосредство, Антистатический эффект, Концентрат
Количество в упаковке, шт

Отзывы о товаре 15524 Парфюмированные капсулы для стирки цветного белья с кондиционером Glossvell 6в1 Ocean Breeze, 60 шт, суперконцентрат, антибактериальный эффект

Марина Ч.
Заказывала 60 шт. Пришли 3 пачки по 20. Вай,какие это шикарные капсулы 💊 для стирки❗🤩❗Я влюбилась. Очень ароматные!! Белье сушится,запах стоит на всю комнату- нежный,ненавязчивый.... И стирают очень неплохо 👌 По качеству вопросов нет ⛔. Просьба к продавцу: сделайте из 60 шт- ассорти из 3 ароматов по 20 капсул, т.к. хочется попробовать теперь все...  Читать полностью
Галина М.
Бабушкина Ирина Сергеевна
изменен 27 ноября 2024
Господа, ну не могу промолчать. Начиталась хвалебных отзывов и купила эти капсулы. Мужу отрекламировала, что средство с ароматом европейского парфюма. В итоге вещи пахнут гадейше!! Смесью старой тряпки, тройного одеколона и немного пачули. Запах очень стойкий, вещи сушила в доме, еле выветрила комнату. И если предпочтения по отдушке, дело личное. То...  Читать полностью
Ирина З.
Анастасия П.
Каасулы понравились. Аромат не сильный, приятный. На загрузку 7кг использовала 2 капсулы. Выполаскивается хорошо
Вячеслав Т.
Галина В.
Нурлан Б.
Юлия Б.
Очень вкусно пахнут, не навязчиво, очень нежно! Но ощущение, что не отстирывают, даже с двумя-тремя капсулами, тк остаются пятна, не особенно сложные – уличная пыль, например
отлично упакованы,приятный запах, отстирывает неплохо
Елена Е.
Елена Т.
капсулочки такие малюсенькие, посмотрим как такое небольшое количество геля справиться с грязным бельем, прямо с пальчик почти
Ирина Т.
Капсулы так себе, но если с отбеливателем , то думаю будет нормально. Пришли все целые, пахнут, правда непонятно чем, после стирки есть запах.
Александр Р.
..приятно пахнет бельё после стирки..на 6кг клал две штуки..
Смирнов Е.
Беру уже не первый раз, капсулы хорошие.
Татьяна П.
Игорь В.
Капсулы очень маленькие и нежные, брать нужно аккуратно, иначе можно порвать. Для стирки я использую по две штуки, одной явно мало будет.
Роман С.
Алина У.
Анна М.
стирала куртки. все отлично отстиралось.
Ольга П.
Капсулы мне нравятся, беру второй раз. Стирают не плохо, с эффектом антистатика, приятным ненавязчивым ароматом.
Светлана Б.
Анна
Очень приятные ароматные капсулы. Заказ 60 капсул, пришёл в 3-х отдельных упаковках по 20 штук. Все капсулы целые. Аромат классный! От белья нежный, ненавязчивый.
Ольга Г.
в упаковке 3 пачки по 20 штук , капсулы хорошие, рекомендую!
Екатерина С.
Слабые капсулы. Запаха почти нет. Разочарована.
Марина Б.
Сергей П.