1. Красота и здоровье

Челка парика
С челкой
Пробор
Нет пробора

Отзывы о товаре 845 Парик женский белое золото Градиент коричневый длинные вьющиеся волосы с челкой

Пелагия Ш.
14 мая 2024
Все, что я могу сказать: этот парик превзошел мои ожидания. Я не ожидала, что он будет качественным, потому что за такую цену немного смешно ожидать идеального качества парика, но я не могла выйти за рамки своего бюджета, мне нужен был красивый парик для смены имиджа, и он был нужен мне до выходных. Поэтому, конечно, когда я нашла этот парик в моем...  Читать полностью
Светлана С.
Светлана П.
Светлана П.
товар пришёл в прозрачном зип пакете, такое ощущение что его перемерили все потому как еле расчисала!
O
Oly V.
Парик красивый. Качество хорошее.
Парик был упакован так, словно эту упаковку по дороге вскрывали. Волосы запутанные. Пришлось 2 часа, без остановки, расчесывать парик. В результате очень много волос выпало. Сложилось впечатление, что этот парик померяли, как минимум, человек 200((. Компании надо было бы убрать этот парик из продажи, как товар, который не имеет товарный вид. Даже со...  Читать полностью
Сергей К.
Отличный качественный парик! Спасибо за подарочки - шапочку и заколку!
Алексей пос
Александра П.
Хороший парик, есть фиксирующая застежка и сеточка для своих волос в комплекте. Выглядит натурально и почти неотличимо от своих волос.
Алиса С.
за такую небольшую стоимость - очень хорошее качество! купила для вечеринки на хеллоуин волосы немного путаются, но это не критично, проплешин нет, сами волосы плотные в общем, парик превысил ожидания)
Алиса Б.
Прекрасный парик) выглядит натурально, особенно благодаря чёлке; немного давит иногда, но если спустя время отойти куда-то, подвинуть немного, то всё будет окей) сидит отлично, не спадает
Алена Ю.
не соответствует, фото представленного товара, идет омбре черное с белыми локанами, а на фото , белый от макушки. упаковка вскрыта, уже примеряли его.
Марина Б.
Внешне похожи на настоящие, но на голове не очень держится, сползает постепенно на макушку.
Наталья О.
в принципе неплохо, цвет отличается от фото однозначно. пришёл со светлыми кончиками. как бы амбре. оставила. рекомендую. но на любителя. старалась подобрать под свой цвет, что б не было резкого перехода. думаю, что нормально. только концы путаются почему то. это мой дебют😅
Асия Т.
Лиза Т.
Недостатки
очень часто и сильно путается, концы сильно распушились и парик быстро пришёл в не очень красивый вид
Диана Гогричиани
Хороший парик , но увы мне не подошла челка , а цвет и длина были идеальные ! И не так сильно путаются как те что я заказывала на али экспресс.
Ермакова Т.
Алексей Ж.
Дарья Ш.
изменен 5 октября 2024
Парик отличный. Смотрится как натуральный, волос не лезит.
Руслан З.
29 сентября 2024
Марина Б.
Наталья И.
25 сентября 2024
Хороший парик и по цвету и по стрижке. Только оказался мелковат, на голове не сидит. Надо обязательно крепить к волосам застежками.
18 сентября 2024
Мне очень нравится я очень рада!!!!!!
18 сентября 2024
Шикарный парик, у этого продавца заказываю уже второй. Хорошо сидит, и выглядит, как натуральные волосы. Советую.
Вера С.
15 сентября 2024
Первый парик в моей жизни, хотелось поменять имидж. Смотрится прикольно, но не моё