1. Красота и здоровье

Челка парика
С челкой
Пробор
Нет пробора

Отзывы о товаре 213 Парик женский длинный с челкой,белый парик для женщин из искусственных волос

Инесса В.
24 мая 2024
Он такой красивый, на ощупь как человеческие волосы. Я бы надела его в отпуск. Парики сейчас как одежда и макияж, их можно носить где угодно и когда угодно, чтобы выглядеть лучше. У меня нет красивых волос, и все кератиновые процедуры полностью повредили их, поэтому я буду носить парик только по случаю и в праздники, хахаха, и я никогда не вернусь к...  Читать полностью
не совсем то что показано на фото.
Ксения
Ужассснооооо!!’ Его невозможно носить! Пот малейшем движении волосы спутываются вхлам!!! Не рекомендую. Я выбросила!!’
Качественный парик, смешано несколько цветов для эффекта натуральности, соответственно не такой светлый как на фото
Виктория И.
Красивый, всё в как в описании.
Мария П.
изменен 16 ноября 2024
приехал раньше срока. все целое,в комплекте шапочка и расчёска. Немного темнее в корнях чем на фото.
Сайха А.
Майя Д.
Хороший парик я свою цену.
Марина Н.
отличный парик.Легкий,красивый цвет.спасибо.
Ксения М.
Хорошенький парик но сильно путается. Для меня чёлка длинновата, можно подстричь либо самой если есть навык, либо в парикмахерской. Цвет приятный но совсем не серый, сказала бы бежевый с пепельным отливом. Та расчёска которая идёт в комплекте не подходит для расчёсывания. Шапочка сползает, поэтому я надеваю без шапочки.
Недостатки
Парик из обычных тресс, при расчесывании выпадают прядки, не густо прошит, есть проплешины, парик по цвету не соответствует фото, в жизни намного темнее область корней
Евгения Б.
Ужас, такого я еще не видела, по причине своей болезни, заказываю парики, но этот, просто трэш, фуууу
Валерия Д.
27 сентября 2024
Качество волос оставляет желать лучшего
м
марина к.
8 сентября 2024
Путается и сыпется до ужаса на пару вечеринок хватит а потом точно лысый будет. Сеточка шла в комплекте.
4 сентября 2024
Все нормально но на челке редкий волос
29 августа 2024
Недостатки
Пришел товар не того цвета и совсем другой. Качество плохое.
Не рекомендую продавца
Елена В.
25 августа 2024
Алексеева Евгения Исаевна
24 августа 2024
Достоинства
Похожи на натуральные
Недостатки
не поняла, т.к. не примеряла
Даже из коробки не стала вынимать. Цвет не имеет ничего общего с цветом парика на странице товара. Градиент, которого я не заказывала. Теперь не знаю как получить то, что заказываю.
Олеся Т.
19 августа 2024
Кристина С.
18 августа 2024
Для фотографий парик отличный, а вот куда-то в нем идти не вариант - сзади волосы жидкие, сетка виднеется. Упаковка хорошая, сеточка в комплекте, линяет не сильно. Челка длинная достаточно, чтобы под себя подстричь. В общем за такую цену very good
Оксана Ч.
16 августа 2024
Отличный парик, рекомендую
7 августа 2024
Отличный парик) Прям как на фото!
6 августа 2024
Как натуральные волосы, красивый градиент, рекомендую
Людмила А.
2 августа 2024
Достоинства
Волосы мягкие.,как натуральные
Недостатки
Лезут сильно
k
kira
18 июля 2024
Юлия Е.
5 июля 2024
Хорогий парик, на голове сидит ровно и красиво, волосы как натуральные. Из недостатков челка отличается по цвету и это видно, сильно темнее чем волосы в прикорневой зоне, пробор не особо реалистичный. Челку пойду подстригать к парикмахеру, может это как-то поможет. В остальном все хорошо. Путаются сильно как и другие парики из искуственного материала...  Читать полностью
Селена П.
21 июня 2024
Правда немного лезут волосы и чёлку нужно подровнять. А так в челом нормальный парик.
Лидия К.
20 июня 2024
Приехал быстро, в целом парик классный, упакован в коробку, в комплекте расческа и сеточка, покупкой довольна, рекомендую
Евгения А.
18 июня 2024
Вообще просто бомба! Парик лучше, чем натуральные волосы ))) Хорошо расчесывается! Спасибо Вам большое!!!
Надя В.
18 июня 2024
Парик отличный просто. Волосы как настоящие, конечно непривычно, но когда походишь немного уже не чувствуется. Я в восторге
Оксана О.
11 июня 2024
Хотелось бы еще мужской парик этого бренда...