1. Красота и здоровье

Отзывы о товаре 155 Парик женский каре с челкой, имитация натуральных волос

н
нелли м.
2 декабря 2024
красивый. очень много волос.,мне это не подходит. пока лежит в режиме ожидания.
Жанна П.
изменен 1 декабря 2024
Парик понравился, немного есть блеск, но понравился цвет,мелирование и сама стрижка каре.В наборе есть сеточка и расческа. Рекомендую к покупке.
Анна Р.
Парик понравился. Как будто настоящие волосы. смотрится хорошо.
Лариса В.
парик очень понравился, аккуратный, сидит на голове отлично, покупкой довольна
алла п.
товар рекомендую, пришёл в качественной упаковке, немного не угадала с цветом, оказался темнее, но ничего, спасибо продавцу
Елена Ф.
Выглядит достойно, даже похож на натуральные волосы. Хорошая упаковка.
Ирина Б.
парик хороший, но ни тот цвет, который я заказывала, ну ничего, пригодится подарю, куме, я заказывала белый мрамор а пришёл опять темный, все равно спасибо, буду заказывать в третий раз белый мрамор, может повезёт)))
Людмила К.
Качество хорошее, но очень большой. Чтобы правильно одеть-закрывает уши
Евгения Ш.
Людмила К.
изменен 3 ноября 2024
Цвет не совсем бежевый, больше пепельный или ближе к цвету бежевый лайт из этой серии париков. Вернуть парик не получится, т.к. продавец в коробку вложил вот такой листок, где указал, что возврату и обмену товар не подлежит. Так что, надо мерить сразу в пункте выдачи.
Вера С.
Выглядит неплохо. Лезет только. Упаковано хорошо.
изменен 3 ноября 2024
Много волос сыпется. Есть заломы, видимо долго лежал в коробке. Имеется блеск волос. По тону соответствует заявленному. ВАЖНО! Товар можно вернуть только в пункте выдачи после примерки. Если забираете, то возврату не подлежит. Оставила себе для разнообразия. После мытья приобрёл более естественный вид.
Эльвира Я.
Парик как на фото. Боялась, что мне не подойдёт. Всё хорошо. У парика волосы гладкие, шелковистые, не мочалка. Заказ в коробочке, плюс расчёска. Очень понравилось!!! Спасибо продавцу.
Ирина Б.
парик просто шикарно, смотрите шикарно, рекомендую
Ольга Р.
Мне не подошло.Парик хорошего качества.
Ш
Шаптала Н.
Мне понравился, очень подходит под мою прическу
Алла Л.
26 сентября 2024
Не первый раз заказываю здесь парик. Очень довольна качеством: волосы трудно отличить от натуральных, хоршая модель, красивое мелирование, отличная упаковка, разумная цена. Спасибо!
Ирина М.
20 сентября 2024
о
ольга П.
14 сентября 2024
Парик упакован хорошо.Есть сеточка,фирменный пакет и расчестка.Парик густой.Один минус -блестит.Сразу видно,что парик.Имею парик другой фирмы и цена ниже -все удивляются,что это не мои волосы.Поэтому хочу такой же,но покороче.Отказ
Короткова Е.
7 сентября 2024
Парик замечательный во всех смыслах
Светлана Л.
6 сентября 2024
Парик хороший как будто натуральный волос но облазит
2 сентября 2024
Немного темнее, чем заявлено на фото
Маргарита К.
29 августа 2024
Надежда Ж.
28 августа 2024
Зульфия Х.
изменен 21 августа 2024
Хорошее. Но если вдруг у вас пришел парик с каким то дефектом,лучше сдать так как это не исправить.у меня видно на фото торчит локон на челке.я пыталась его выпрямить ,но видимо у утюжка темп выше,чем выдерживает парик и конячики стали обоженными. В итоге прядь не улеглась,а кончики сожглись,пыталась отфилировать,но все же это видно,а на улице прядь...  Читать полностью
Юлия К.
21 августа 2024
Очень понравился. Классный. На мою голову сел отлично, не отличишь от натуральных. Спасибо.
Лилия Б.
21 августа 2024