Набор полотенец шёл долго. Заказывала их 23 августа,а пришли только 29. Полотенца хорошие, вышивка золотыми нитками очень красивая в виде дракона 🐉. Сами полотенца мягкие,приятные к телу. Заказывала набор полотенец для мужа. Все понравилось. Пролавцу спасибо👌! Полотенца рекомендую👍.
Отличное качество, красивый дизайн полотенец, цвет приятный. Заказывала несколько штук, разного цвета для подарка на 8 марта! Теперь надо себе заказать. К покупке рекомендую. Достойная упаковка. Спасибо производителю.
Уже покупала полотенца этой фирмы и себе, и в подарок. Все довольны. Товар качественный, швы обработаны, нитки нигде не торчат. Полотенца хорошо впитывают влагу, мягкие, приятные. Дизайн и расцветка на любой вкус.
Отличное качество, дизайн, размер. Красивая, достойная упаковка. Для подарка подходит и для личного пользования. К покупке рекомендую. Спасибо производителю, радуйте нас дальше.
Отличные полотенца: цвет, качество- все соответствует описанию. Плотные, красивый узор. Пошив аккуратный. Беру уже не первый комплект. Продавец щедрый - всегда одобряет скидку. Спасибо и за скидку и за полотенца.
Отзывы о товаре 170 PARISA HOME Набор банных полотенец Год дракона, Хлопок, 50x90, 70x140 см, голубой, 2 шт.