1. Красота и здоровье

Отзывы о товаре 2429 Parisa Карандаш для губ с матовым покрытием 707

O
Olga K.
23 августа 2024
Хороший карандаш для губ, стойкий , матовый , приятный цвет. Часто использую , как самостоятельный продукт , без блеска или помад .
O
Olga K.
23 августа 2024
Карандаш хороший , матовый и очень стойкий , использую его даже без помады или блеска , а как самостоятельный продукт . пока что больше всего люблю оттенки 717 и 712
Мария К.
22 августа 2024
Елена Г.
21 августа 2024
В третий раз заказываю этот карандаш тон 701, он суперский, очень стойкий, но в этот раз тон оказался темнее, чем заказанные ранее
Анна М.
21 августа 2024
14 августа 2024
Кремовый приятный карандаш. Немного липнут губы с ним. И цвет не прям красный, а с малиновым оттенком. Хотелось конечно классический красный
изменен 9 августа 2024
721 оттенок. У меня кожа желтоватая, даже иногда какая-то землистая что ли; не слишком бледная. Губы с фиолетовым оттенком. При разном освещение карандаш разный: на мне он уходит немного в бежево- розово-лиловый, в тени просто бежевый. Совсем не темный, прям нюд-нюд. (опять же на мне) На губах не ощущается, очень комфортный. На счёт стойкости, скажу...  Читать полностью
Ольга Б.
3 августа 2024
3 августа 2024
Цвет обалденный, мягкий, держится долго. Но быстро расходуется. Неудобно подтачивать, корпус пластик
Кристина А.
2 августа 2024
Карандаш оооочень мягкий, скорее как помада, быстро закончится. Довольно стойкий, губы не сушит, если предварительно увлажнить и припудрить. За такую цену вполне.
Татьяна З.
26 июля 2024
Мягкий карандаш для губ, не сушит кожу , можно использовать как губную помаду 💄 Единственный минус цвет холодно- грязно-розовый, мне не очень нравится 😊
24 июля 2024
Достоинства
Классный мягкий карандаш
Недостатки
Использую как губную матовую помаду
24 июля 2024
Карандаш топ, беру уже в третий раз .цвет такой же как на фото
Татьяна Б.
9 июля 2024
Александр Г.
9 июля 2024
7 июля 2024
Недостатки
Ярко выраженный малиновый подтон. На моих губах скатался через несколько минут.
Очень удивило, что карандаш скатался. У меня есть 7 карандашей для губ этой фирмы. Другими карандашами я довольна. По неведомым причинам так повел себя только красный карандаш (хотя по моему мнению малиновый).
Лариса С.
6 июля 2024
Достоинства
Приятная текстура.
Недостатки
нет.
5 июля 2024
5 июля 2024
Супер 👍 купила уже штук 6 разных, очень нравятся
1 июля 2024
Само качество как средства хорошее, но заполняют карандаш средством (стержень) не плотно за счёт этого ломается при подструживании
Альбина Х.
1 июля 2024
Ошиблась с цветом, т. кнепонятно было на картинке, вроде красный, но по итогу с моей помадой не очень, карандаши этой фирмы люблю,покупаю для глаз, мне нравятся и стойкость и цвета, но для губ купила впервые, если не кушать и не пить, и не облизывать губы, топ, а так, и с помадой не получилась любовь, и с карандашом...  Читать полностью
Кристина Х.
1 июля 2024
Хорошо наноситься тушуется, мне понравился.
30 июня 2024
Достоинства
Хорошее
Недостатки
Не увидела
За свою цену очень даже.
30 июня 2024
Алиса А.
29 июня 2024
Достоинства
Стойкость 10/10
Недостатки
Очень стойкий и красивый цвет Очень понравился
Гюльнара Л.
27 июня 2024
Яна Г.
26 июня 2024
карандаш в оттенке "704". коричневый-винный цвет. очень темный сложный цвет, с которым нужно быть осторожнее, тк визуально старит. не для всех и уж точно не на каждый день, но попробовать стоило.. карандаш в оттенке "702" гораздо более универсальный.