3. Одежда для беременных
  5. ALPHA ENDLESS
Парка ALPHA ENDLESS

Зима
Waterproof, Breathable, Мембранные материалы
Внешний материал/мембрана: Dry 3X-leinaD (94% полиэстер / 6% эластан)
Утеплитель
Тинсулейт
Температурный режим
от +5°С до -30°С

Отзывы о товаре 17 Парка ALPHA ENDLESS

Евгения К.
Самая лучшая зимняя куртка, которую я когда-либо видела! Очень теплая, непромокаемая, красивая, стильная, качественная, уютная..даже настроение поднимается, когда её одеваешь🥰 Огромное спасибо производителю!
Юлия Б.
19 декабря 2024
Отличная куртка! Очень качественная, тяжелая. Идет в размер. Цвет - как на фото. В минус 20 мне тепло даже в тонкой кофте.
Роза Х.
13 декабря 2024
Куртка понравилась, идёт размер в размер. Не тяжелая, в процессе носки посмотрим насколько тёплая в морозы.
Анастасия П.
11 декабря 2024
Хотела теплую парку на зиму. Ожидание в описании . Реальность : 1 . Материал как роба для дворника, не понятного качества . 2 Узкая горловина , как удавка, до подбородка . Будите ходить постоянно с расстегнутым горлом. 3. Думала хоть утеплитель будет нормальный, но и тут обман .Заявлено на -30 , мне уже было прохладновато в -5 .Сам материал куртки...  Читать полностью
Евгения П.
изменен 5 декабря 2024
Хорошая парка, Очень много карманов ( ради них и брала) , Жаль что не оказалось моего размера в цвете морской волны, предпочла бы его. очень тёплая ( посмотрим не буду ли упариваться). Хорошо, что можно отрегулировать глубину капюшона. Из минусов - жестковата молния, из-за этого воротник стойка впивается в подбородок , да и застёгивать сложновато....  Читать полностью
1 декабря 2024
Светлана Т.
Отличная куртка! Сшито качественно, материал хороший. Много удобных карманов! В рукавах внутри трикотажные манжеты, и без этой дурацкой дырки для пальца, за которую вечно цепляешься. Долго искала именно вот такую удлинённую парку, чтобы была теплая и не как балахон. Идёт размер в размер (мой 42).
Беляева Наталья
Куртка мне очень понравилась, красивый цвет. Этой фирмы беру куртки не первый раз. Износостойкие. Теплая, не продувается.
Ирина Л.
куртка не лёгкая, потому что очень тёплая. плотная верхняя ткань, наполнитель хороший, не худой. уверена, ветер не продует даже в -25. много карманов. удобная. не стесняет движений. на 94/77/97 подошёл 46р-р на кофту и ещё можно одеть тёплую водолазку. рекомендую!
Парка классная, теплая, на рост 157 см длина по колено
Ирина Г.
Отличное впечатление. Сшито добротно, ткань плотная. Все продумано , карманы удобные. Характеристики мембраны указаны на ярлыках, см фото. Надеюсь будет тепло зимой.
Ольга
Достоинства
Цена
Недостатки
Маломерит
Сильно маломерит и в реальности выглядит как рабочая роба. Оформила возврат.
Юрий П.
Отличная парка, все в размер, рекомендую.