Самая лучшая зимняя куртка, которую я когда-либо видела! Очень теплая, непромокаемая, красивая, стильная, качественная, уютная..даже настроение поднимается, когда её одеваешь🥰 Огромное спасибо производителю!
Хотела теплую парку на зиму. Ожидание в описании . Реальность : 1 . Материал как роба для дворника, не понятного качества . 2 Узкая горловина , как удавка, до подбородка . Будите ходить постоянно с расстегнутым горлом. 3. Думала хоть утеплитель будет нормальный, но и тут обман .Заявлено на -30 , мне уже было прохладновато в -5 .Сам материал куртки... Читать полностью
Хорошая парка, Очень много карманов ( ради них и брала) , Жаль что не оказалось моего размера в цвете морской волны, предпочла бы его.
очень тёплая ( посмотрим не буду ли упариваться). Хорошо, что можно отрегулировать глубину капюшона.
Из минусов - жестковата молния, из-за этого воротник стойка впивается в подбородок , да и застёгивать сложновато.... Читать полностью
Отличная куртка! Сшито качественно, материал хороший. Много удобных карманов! В рукавах внутри трикотажные манжеты, и без этой дурацкой дырки для пальца, за которую вечно цепляешься. Долго искала именно вот такую удлинённую парку, чтобы была теплая и не как балахон. Идёт размер в размер (мой 42).
куртка не лёгкая, потому что очень тёплая. плотная верхняя ткань, наполнитель хороший, не худой. уверена, ветер не продует даже в -25. много карманов. удобная. не стесняет движений. на 94/77/97 подошёл 46р-р на кофту и ещё можно одеть тёплую водолазку. рекомендую!
Отличное впечатление. Сшито добротно, ткань плотная. Все продумано , карманы удобные. Характеристики мембраны указаны на ярлыках, см фото. Надеюсь будет тепло зимой.
Отзывы о товаре 17 Парка ALPHA ENDLESS