Лучшая из рабочих курток. Крепкая и тёплая. Очень тёплая. Занимаемся автоматикой ворот и шлагбаумами. Пока удалось испытать в -17 в СПб. Холодней пока не было этой зимой. Но по ощущениям заявленные -40 выдержит. Про внешний вид даже говорить не буду. Сами все видите на картинках. Выполнена качественно. Стильный рабочий бренд.
материалы понравились. сшита качественно. заявлена мембрана и модный утеплитель... но всегда есть но - куртка всё же "спец одежда": капюшон огромный, карманы внешние неудобные, на мой рост 183 вес +/-80 она очень свободная... по фото видно, у меня как будто арбуз под курткой)) так же хочу отметить, что в карточке указано, что производитель Россия -... Читать полностью
пошито в челом все хорошо но в -40 в ней точно будет холодно как и в -30, и всо по тому что в -20 подкладка из ну три становится холодной. липучки на рукавах бесполезны так как сделаны не с краю рукава,мое мнение нужно добавлять утеплитель и делать подкладку из другого материала ,
куртка отличного качества,сшита хорошо,размер подошёл идеально.Но вопрос наверно больше к доставке,кто додумался полосонуть лезвием по упаковке и порезать куртку.Хорошо хоть клапан перекрывает порез.А так куртка хорошая
На мой взгляд это определенно не парка, а слегка удлиненная куртка. Так же, на мой взгляд, стиль не очень похож на городской. Но мне понравилась данная куртка, очень качественная и теплая.
Очень дорого. Сомневаюсь в адекватном соотношении цена/качество, по сути это спецодежда. Но качество получше, чем у курток за 7 тыр., правда не в 2 раза. Покупал в апреле, проверить на холоде пока нет возможности. Нитки совсем чуть-чуть торчат внизу, у молнии. Размер соответствует.
По качеству пошива - да, все хорошо. И размеру соответствует. Но куртка была бы лучше, хотя бы с утяжкой по низу, но ее нет. (снегозащитная юбка внутри была бы так же в тему). Карманы верхние вообще не очень функциональные, а карманы нижние были бы просто удобнее без клапанов и полностью флисовые внутри. Так же на куртках, которые продаются тут- на... Читать полностью
Покупал для работы на крайнем севере. Размер 54 на рост 193 см спортивное телосложение, без живота, села идеально. Покупал за 11615 без озон карты, была в избранном, иногда отслеживал, за такую цену очень приятно, спасибо магазину.
Материал довольно плотный, швы ровные.Все молнии работают хорошо.Достаточно увесистая,капюшон отстегивается.Все соответствует описанию. На рост 190 подошла L .
Недостатки
Куртка действительно теплая, в -25 было комфортно.Не очень удобные накладные карманы, в остальном куртка хорошая.
Размер соответствует заявленному. Теплая. Прям очень -- и как назло на улице потеплело. Так что в мороз еще проверять будем. -45 конечно вряд ли, но -25-30 должна хорошо держать.
Недостатки
Молния внизу не с первого раза срабатывает. Но может разработается.
Отзывы о товаре 97 Парка BRODEKS KW204