2. Детям
  5. BUNGLY
Парка BUNGLY Зима

Зима
Мембранные материалы
Верх - 100% полиэстер; подкладка - 100% полиэстер; утеплитель - 100% полиэстербрана, мех искусственный; подкладка - таффета; утеплитель 200 г
Температурный режим
от -5 до -25 °C
Осень-зима 2024

Отзывы о товаре 74 Парка BUNGLY Зима

Ирина А.
4 декабря 2024
замечательная, комфортная, теплая и не смотря на светлый цвет не видно незначительные загрязнения
Анна Ш.
2 декабря 2024
Анастасия
Курточка хорошая, но тоненькая , не на холодную зиму , максимум до температуры -10
Светлана В.
Ольга З.
отличная куртка, берём такую уже второй раз. Теплая, лёгкая. Очень жаль только, что на капюшоне утяжек нет, в связи с этим свой функционал он не выполняет. Можно было бы прислушаться к просьбам агатов Bangly и усовершенствовать капюшон.
Отличная куртка. Теплая и качественная. Ребенок в восторге. Цвет-огонь!
Лариса Р.
Алина Л.
Любимый бангли , шикарная куртка
Мария О.
Парка неплохая , но пришла с браком . Клепку на кармане не могу открепить , нужно менять .
Сара Н
Смотрела все куртку понравилась именно эта,сидит отлично,стильно,да и еще и до -25 написано вообщем подумала что она будет идеально в носке. Но нет. Надели в -1 просто с термобельем и придя домой ребенок был холодный,именно где рукава от начало до конца все было холодное. -10 с термобельем и плюс флисовая поддева мне кажется эта куртка не спрашиваться...  Читать полностью
Виктория Б.
Очень классная парка Взяли на размер побольше - сидит отлично и этой зимой сможем надевать и на следующую хватит… Но мех конечно ужасный…весь вид куртки портит…
Мария
Ребенок 130 см, размер 134, смотрится норм, оверсайз, рукава подвернули. Осеннюю парку носил 3 осени, очень выгодные модели. Легкая и теплая.
Куртка теплая, по размеру больше мерит, нужно брать на размер меньше.
Карина Н.
Классные парки! Очень понравились!
Куртка понравилась, на рост 124 на стройного ребенка взяли 122 размер - с запасом, в 128 слишком длинные рукава
Диана П.
Есть нюансы, низкая горловина, нет нормальных затяжек в талии, на пуговицах хотя бы. А не узелком. Понравились митенки.
Sabina
изменен 7 ноября 2024
Приобрели парку для Алматинской зимы ( мягкая влажная зима). Парка подойдет стройным высоким детям, так как нет эффекта дутости. Парка легкая и тонкая, в описании говорится о температурном режиме до -20, думаю с флисовой поддевой или термобельем парка выдержит такие холода. На рост 119 парка 116 размера села практически в размер, но не впритык, получается...  Читать полностью
Марина М.
Евгений Г.
Достоинства
Красивая, качественно сшита
Не подошёл размер , перезаказали
Юлия
изменен 31 октября 2024
Очень качественная парка. Рост 125,среднее телосложение,взяли 128р.,чуть рукав великоват. Ребёнок из кучи пуховиков,выбрал именно её. Я,конечно,не уверена,что она до -25,не особо плотная,но взяли её,уж очень понравилась. Зима покажет. Спасибо продавцу.
Мария М.
Отличная куртка, взяла на вырост 116 размер. Сейчас носим 110. Люблю эту фирму, Уже 3 куртку покупаю. Почти все детские вещи от бренда BUNGLY.
Анастасия Г.
Парка хорошего качества. Цвет красивый. Но хочу обратить внимание поставщика, в каком виде идет доставка товара. Вещь дорогая, а она пришла в скомканом виде в рваном пакете. Появилось желание отказаться от такого товара.
На вид очень достойное качество ! На ребенке сидит очень хорошо ! Есть утяжка по талии внутри куртки . На -25 градусов , думаю , холодноватая будет . Максимум на - 15 .
София С.
Куртка классная,но нам не подошла. Для Сибири очень легкая,тонкая,подойдет для нашей весны/осени.
Екатерина С.
Екатерина Д.
качественная куртка, всё продумано до мелочей. спасибо
Х
Халдеев Руслан
Качество супер, все продумано до мелочей, имеются встроенные полуперчатки, ребенку очень понравилось, с нетерпением ждём наступление зимы)