Первые впечатления о парке прекрасные - хорошая ткань, качественная фурнитура, удобные молнии внизу по бокам, швы аккуратные, легкая и удобная.
Парка была куплена уже не в сезон, поэтому судить о том, теплая или нет, не могу, следующая зима покажет.
Парка нормальная, но не для зимы. Писалали, что минус 30. Нормально чувствовать себя можно при минус 10. Цена большая, не соответствует рынку подобных парок.
Парка хорошо пошита , боковые молнии удобны при посадке в машину , в рукаве есть манжет для того чтоб ветер не попадал под рукав , рост 176 , вес 90, в самый раз , не болтается и не плотно , длинна то что нужно
Большемерит. Из двух моделей курток одного размера эта была свободнее. Возможно, это особенности модели. На муже сидела слишком свободно, но он у меня худой, спортсменам с большой грудной клеткой и мышечным каркасом лучше подойдёт.
Т.к. заказывала две разные модели одной фирмы эту пришлось вернуть, хотя она длиннее и выглядит сдержаннее. Мало карманов, но это на любителя. Сама куртка очень теплая.
Люблю зелёный цвет, но этот цвет недостаточно зелёный, при холодном свете парка смотрится синей, а это бесит. Могли бы сделать потеплее оттенок, более травянистый.
Отзывы о товаре 101 Парка FORCELAB Зима