повторюсь, парка очень классная! заказала в другой город куме в подарок. с доставкой были проблемы. в точную дату не попали. но ожидание того стоит. спасибо!!! подарок очень понравился.
Приятный, нежно голубой расцветки. Размер соответствует. Пока мерила, жарко стало. Попозже дополню до каких минусов можно ходить. А так, всё отлично (надёжные замки), и фасон необычный. Спасибо продавцу и ОЗОН.
Отличная парка на температуру до -2 градусов. Горло закрытое, не продувает, хороший капюшон. Легкая, симпатичная, не маркая. На свой 52 размер, взяла 50. Также на талии находятся регулируемые шнурки, можно затянуть.
Упаковки нет, пришла куртка в полиэтилене, перемотанном скотчем. Петелька порвана. Явно тесьма из не прочной ткани, ну и мерили до меня не аккуратно. Сама куртка понравилась, и качество пошива и модель и подбор ткани. У меня 44, подошли 44 и 46. Взяла 46.
Не мои 94-73-95 оказался великоват и при росте 163см рукава длинноавтые, хоть их и удерживает манжета внутри рукава. Модель на более высокий рост, наверное как на фото где 175см. Фасон оригинальный.
Стильная, интересная куртка,не как у всех. И на мои бедра 138см хорошо села,брала 62 размер из-за них.
ОГ -116; ОТ- 100. За счёт кулиски я считаю всё гармонично смотрится.
У этого производителя покупаю и буду покупать модели, где есть кулиски на талии.
Рекомендую к покупке!
Отзывы о товаре 58 Парка DizzyWay