3. Верхняя одежда

Температурный режим
от 0 °C до -40 °C

Отзывы о товаре 127 Парка FORCELAB Зима

Ольга
я выбирала эту парку по отзывам. ее ругали за то, что она слишком теплая. я не люблю мерзнуть. в тонкой водолазке под эту куртку я гуляла час с собакой в парке при температуре чуть ниже ноля и мне было комфортно. если вам нужна именно ТЕПЛАЯ куртка, покупайте. мне нравится цвет, потому что зимой устаешь от серого, черного и коричневого и хочется живых...  Читать полностью
Полина Д.
Крутая куртка! Тёплая, не промокаемая, яркая, большое количество карманов
Максим Д.
Анастасия Б.
Сшита отлично, села отлично. Ноооо в -6 я в ней задубела. Какие тут -30🤦♀️🤦♀️????. Причем на спине -30, а на карманах -40 указано🤦♀️. Руки замерзают в первую очередь+ спина. Прям нужна утяжка на спину. Вернула бы 100%, если б не отрезала этикетки. Так что для прогулок с ребенком не подходит, если только еще одну куртку под низ не надеть.
Анна Н.
Достоинства
Аккуратно пошита, теплая, не стесняет движений. Кажется, лучшая покупка на зиму. Большое спасибо за прекрасную зимнюю куртку.
Недостатки
Пока что не нашла. Очень желтую хотела, не решилась, а теперь жалею =D
Наталия А.
Взяла в розовом цвете, оставила отзыв там
Наталия А.
Качество хорошее, фурнитура отличная. Взяла на размер побольше. Мех очень скудный, буду носить без него. Живем на севере, взяла на сильные холода. Отзыв дополню с наступлением морозов. Покупкой довольна. Если сделаете скидку в черном цвете на размер 42-44 куплю и для дочери
Бойкова Марина Львовна
изменен 15 октября 2024
Достоинства
Всё супер! Восторг! Даже придраться не к чему. 5+
Недостатки
Абсолютно отсутствуют. Ну если не считать отделки. Можно предложить изготовителю снизить цену за счёт Чебурашки. Этот мех-смех на капюшоне вообще не в тему. А сколько трудов и материала на него уходит? Такие мелочи трудозатратны, а толку ноль. Все их отстёгивают и выбрасывают. И правильно. Ни вида, ни толка от такой отделки.
Строчки, фурнитура, швы - идеальны. Парка лёгкая и чувствуется, что тёплая. Заявлено до -40*С. Зимой проверим. Но, думаю, не придётся утепляться как капуста в пять слоёв. Цвет великолепный! Размер 58 на ОГ 120 подошёл хорошо. Карманы огонь! Я довольна!
хорошая куртка
Эльмира П.
Замечательная качественная куртка, все понравилось, как будет в носке пока не знаю, насколько теплая пока не проверяла.
Наталья
20 сентября 2024
Сшита качественно.Цвет как на фото. Отзыв дополню позже, когда наступят холода.
16 сентября 2024
Парка очень понравилась. Размер соответствует заявленному. Парка похоже очень теплая, не «легонькая», супер продуманная, ткань качественная,мех отстегивается, сам капюшон, кстати удачного кроя, тоже отстегивается, кнопки магнитные, функциональные карманы, качественная фурнитура… Парка мне очень нравится, поэтому рекомендую…
19 августа 2024
Достоинства
Красота, качество пошива, качество материалов, фасон
Недостатки
не нашла
дружить с этим брендом стоит, с ОЗОНом тоже!
Юлия С.
23 июля 2024
Я ее ждала. Куртка супер 👍🏻 посмотрим зимой как себя поведёт. Тяжелая, надеюсь будет теплая. Пришла на день раньше, что очень порадовала. Я ношу 50-52 куртку брала 50 есть запас под кофту
Юлия С.
21 июля 2024
Куртка понравилась,теплая.Цвет красивый.Мех немного расчесать и будет пушком.Удобно,что есть лямки внутри
Анна Г.
18 июля 2024
Екатерина С.
11 июля 2024
Галина Ч.
17 июня 2024
Оч зашла, всю зиму супер, без вопросов. Куртка суперская
19 апреля 2024
Теплая, удобная. Для меня самое главное, что плечи не узкие. Много карманов. Мех лишний.
Александра
18 апреля 2024
Супер Парка. Легкая и дышащая, смотрится стильно, много карманов. От -5 до -25 комфортно (в -5 ходила в одной футболке было комфортно)
Ирина Ц.
15 апреля 2024
Ирина Ц.
15 апреля 2024
11 апреля 2024
Классная парка, а кнопки на магнитах огонь)))
8 апреля 2024
Спасибо большое парка отличного качества, размер совпадает, цвет совпадет.
Полина С.
2 апреля 2024
Достоинства
Очень теплая, много карманов
Недостатки
Мех лишний, но его можно отстегнуть
Вроде ничего такая куртка на зиму, теплая парка. Удлинённая. Как будет в носке только покажкт время
Салиева Т.
27 марта 2024
Евгения Д.
26 марта 2024
Качество супер! Сидит классно, теплая.. Очень довольна покупкой! Однозначно рекомендую!
Надежда Г.
24 марта 2024
Соответствует описанию
Виктория Б.
24 марта 2024
Хорошая куртка за свою цену
2 марта 2024
Достоинства
Теплая очень
Недостатки
Тяжеловатая
Куртка бомбезная, очень теплая. Все швы качественно прошиты, ни капли не жалею что выбрала именно ее.