3. Верхняя одежда

Температурный режим
от -5 до +10

Отзывы о товаре 37 Парка Free Flight

Светлана Ш.
парка хорошая, качество, пошив на отлично, но у кого большая грудь наверное надо на размер больше брать, в плечах узкая
Любовь С.
Хорошо защищает от ветра, и пленили магниты-застежки на планке
Мария Б.
н
н
куртка классная, тёплая(для демисезона), при лёгких заморозках тепло, не продувается, не промокает, удлинённая модель, что очень хорошо, всё элементы продуманны. Дочь довольна
Елена Р.
Анна Л.
Екатерина Р.
Парка,очень хорошая👍🔥.Сегодня одела,на улице +2,дождь и ветер,очень комфортно,действительно не продувается,капли просто скатываются,тёплая.Мой рост 167 см,кулиска на месте,для меня оптимальная длина,то что хотела.Но есть одно Но:капюшон🙈как я его не укладываю он не лежит должным образом,если одеть на голову всё ок,а так подвернуда внутрь,по другому...  Читать полностью
23 сентября 2024
Отличная парка. Заказала летом, сейчас самое то. В дождливую и ветренную погоду.
Наталья П.
изменен 11 ноября 2024
Понравилась. Соответсвует и картинке и отзывам. Куртка хорошая, посоветовала подруге, та купила и тоже довольна. Теплая и непродуваемая.
Елена А.
18 августа 2024
Отличная качественная парка!С картинкой совпадает.В меру мягкая,лёгкая. Мой размер одежды 48-50. Взяла на размер больше.На О.Г 107 р- р 52 не в обтяжку и не велико.Свободно в меру.Хватит места ,что бы одеть свитор.На рост 169см ниже колена спереди.Я брала на зиму.Диапозон теплоты у всех свой.Парка не промокает и не продувает.Очень довольна покупкой!..  Читать полностью
K
Kristina M.
17 августа 2024
Екатерина Л.
изменен 15 августа 2024
Мои параметры 88/65/94 рост 172, подошёл 48 размер, 46 на лёгкую кофточку был мал в плечах. Люблю посвободнее. Другие 2 модели этого же бренда не подошли к моей фигуре, в этой есть кулиса на талии благодаря ей смотрится отлично и по рукавами тоже хорошо.
Ольга Б.
24 июля 2024
Елена А.
29 июня 2024
Качество отличное!Большемерит на О.Г. 107 р-р 52 велик на размер полтора.Еще очень длинные и широкие рукава .
Александра
19 мая 2024
Она обалденная!!!!!! Немного маломерит, не критично. Карманы супер удобно, теплая, на позднюю осень. От дождя, ветра. Я даже не думала, она круче чем дидриксонская.... однозначно ещё возьму членам семьи.
Полина Л.
25 апреля 2024
Хорошая, непродуваемая парка. Для промозглой погоды, с дождем и снегом. Носила со свитером от - 5 до 7 градусов, было тепло
Марина Х.
20 апреля 2024
Отличный пошив, цвет и материал замечательные. Легкая парка. Но маломерит в бёдрах, тогда как в плечах и груди большая.
Алена
19 апреля 2024
Ткань "хрустящая", конечно из-за плотности, но за счет этого не промокает, не продувается. Пошив качественный, глубокий капюшон. Однако тонкая, паркой, на мой вгляд не назовешь, скорее как утепленный плащ) Узковаты рукава в местах зяпястий.
Людмила Б.
15 апреля 2024
Отличная парка , соответствует размер. В холодную погоду -4 выдержал, с бадлоном было не холодно. В дождливую погоду выдержал , не промокла. А вот в помещении в нем жарко. Имеются 4 кармана во внешней стороне и 2 внутренних кармана. Липучки на манжетах . Ткань шершавая.
Артем С.
9 апреля 2024
Достоинства
Не промыкает, не продувается.
Материал жестковат и шуршит.
Юлия Д.
4 апреля 2024
Отличная парка. Хорошее качество. Удобная. На рост 173см размер 42,рукава на месте. Ткань при движении шуршит, думаю , что после пару стирок шуршание пройдет.
Марина А.
2 апреля 2024
Доставлено и упаковано хорошо, даже раньше срока. Сама модель нравится, ранее купила парку у этого производителя, взяла на раннюю весну, не могла нарадоваться мембрана 5000/5000, сейчас приобрела парку данной модели. Сплошное разочарование!!! Ткань грубая, жёсткая, просто стоит колом, холодная, мембрана 3000/5000. Почему не учли, с такой мембраной...  Читать полностью
Татьяна У.
2 апреля 2024
Дилара С.
28 марта 2024
Достоинства
Отличная парка на межсезонье
Недостатки
Хорошая парка на межсезонье. Ходила в ней в дождливую погоду, было комфортно. Понравилась планка на магнитах. Буду носить при температуре выше +5 градусов, при более низкой температуре мне прохладно, но это, конечно, индивидуально. На обхват груди 96 и бедер 104 размер 48 подошел идеально.
Блануца Наталья
26 марта 2024
Екатерина М.
25 марта 2024
Идеальная, супер функциональная, яркая, теплая парка! У нее множество очень удобных и вместительных карманов, молния двусторонняя, утяжка по талии, манжетам и низу! Полный восторг!!! Упаковано все было очень надежно! В общем, крайне советую к приобретению! Наконец-то ожидания от демисезонной одежды полностью оправдались!!!!!